导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
蜀道之巅 2016-1-8 16:32
又是一年了,找找这一年的不足和失误,希望2016会更好!
蜀道之巅 2012-1-3 14:8
总结2011,计划2012!
蜀道之巅 2011-9-18 13:26
是忙?还是盲?我无语了!!!!
蜀道之巅 2011-4-26 20:20
这几天怎么这么大的火气呀?我怎么了啦?唉.....
蜀道之巅 2011-4-22 18:23
今天总算是下了点雨了,不应该炎热的天气总算又恢复了凉爽!
蜀道之巅 2010-10-25 19:41
说是有台风,不见台风;现在说没有台风了,晚上风却异常的大,气象台是越来越不准了啦!
蜀道之巅 2010-3-9 9:10
广东今天好冷,也好大风!
蜀道之巅 2010-1-29 13:21
气温开始回暖了,南方也开始不冷了!
  • 创建:2006/8/27
  • 文章:542
  • 评论:4911
  • 访问:2522713
  •  
关键字:反腐败 铡刀
       最近,中共中央政治局常委、中央纪律检查委员会书记吴官正,给腐败分子抬出了三把明晃晃的“铡刀”。这三把“铡刀”寒光闪闪,让那些正在贪的,或正准备贪,裤腿都挽到膝盖上,正试探着要“下水”的人,不由得下意识地摸摸自己的脖子,看看它是不是“肉长的”,是不是经得起“喀嚓”一下。看来这三把“铡刀”确实是腐败分子心中的恨,是他们心中的怕,是他们的噩梦,是反腐败的“杀手锏”。
 
第一把“铡刀”:让腐败分子身败名裂。 


       贪官都有一个共同点,那就是千方百计要把……
编辑 | 阅读全文(5385) | 回复(2),蜀道之巅 发表于 2006-10-6 1:35
1) 随便
  男:今天晚上咱们吃什么?
  女:随便。
  男:吃火锅吧。
  女:不行,吃火锅脸上要长痘痘。
  男:那咱们吃川菜?
  女:昨天刚吃的川菜,今天又吃…………
  男:那咱吃海鲜去?
  女:海鲜不好,吃了拉肚子。
  男:那你说吃什么?
  女:随便。

(2) 都行
  男:那咱现在到底干什么?
  女:都行。
  男:看电影怎么样?好久没看电影了。
  女:电影有啥好看的?耽搁时间。
  男:那打保龄球?
  女:大热天的动什么啊?不嫌累啊?
  男:那找个咖啡店坐坐,喝点水。
  女:喝咖啡影响睡眠。
  男:那你说干什么?
  女:都行。

(3) 看你
  男:那咱干脆回家好了。
  女:看你。
  男:坐公车吧!我送你。
  女:公车又脏又挤,还是算了。
  男:那打的(计程车)
  女:这么近的路不划算……
    据报道,湖南常德的一位网民在当地政府网站上发了一个帖子,反映本地存在一条麻将街,希望政府加以整治。不料此举竟然招致当地公安机关的传唤,并被责令写检讨承认错误。当地公安部门认为,这条帖子会对当地个别领导的形象造成负面影响;还称即使红庙街有很多地方打麻将,也不应该传播到网络上
    民众通过正当途径在网络上发表民意,应当得到支持,只要帖文内容没有损害他人的正当权利,或对公共利益产生现实危害,法律就应该保护公民的这种表达自由。面对一篇反映不良社会现象的帖文,当地公安机关首先应该做的是根据网民提供的线索调查麻将街真相,一旦查实积极采取措施整改,而不应当传唤提供线索的网民并责令……
编辑 | 阅读全文(4854) | 回复(0),蜀道之巅 发表于 2006-10-6 0:7
 引用
null值得收藏的福娃闪图+含义介绍图+全套比赛项目闪图
这是一套非常值得收藏的五福娃闪图,发出来与大家分享!

……
编辑 | 阅读全文(5524) | 回复(4),蜀道之巅 发表于 2006-10-5 23:49

2006-9-29 13:58 | [公告]中秋快乐

关键字:月光 音乐

祝各位新老朋友和同行中秋快乐!

编辑 | 阅读全文(5134) | 回复(3),蜀道之巅 发表于 2006-9-29 13:58

2006-9-29 13:53 | [分享]成人笑話集錦

     **********************************************************************
 一次
 一天在一個pub裡 .....
 甲說:『昨天晚上我和我老婆來了四次,
 早上老婆和我說:老公我好崇拜你!』
 乙說:『我昨天和我老婆來了六次,
 隔天早上我老婆和我說:我再也不會愛上別人了!』
大家就問丙:『你和你老婆昨晚來了幾次?』
 丙說:『一次。』
 大家都很不屑得問:『那早上你老婆和你說什麼?』
 丙說:『老公別停。』
     **********************************************************************
&nbs……
编辑 | 阅读全文(10057) | 回复(1),蜀道之巅 发表于 2006-9-29 13:53

2006-9-26 23:01 | 男生的爱情只有一次

关键字:爱情 情感 真情
男生的爱只有一次,每一个男生都是这样,他可以对每个女生说“我爱你”,但他一辈子只会爱上一个人,只有一个。女生需要的是一个关怀她,爱她,可以让她依靠,保护她的人,当她遇到一个男生时,爱的死去活来,山盟海誓。
然后因为种种原因的分开,她不会再记得他,或者说不会记得那么深刻。因为当她遇到一个更好的男生时,她会拿两个人来比较,她会觉得遇到更好的是她的幸运。

但男生不是这样,当他爱上一个女生,真真正正的爱,他不会再爱上任何一个人。

当这段感情失败后,他会把这段记忆放在心里,把这个女生放在心底。原来一个男生可以把很多女生放在心里,但一辈子只有一个女生可以在他心底。无论他以后会跟再多的女生相处,他都会清楚的知道,自己最爱的是谁。无论以后他遇到的女生多么优秀,他也不会改变。

因为他心底的女生是他的支柱,他不会用她和任何一个人相比,他认为这种比较是愚蠢的,他一辈子只会爱她一个。放在心底的女生……
编辑 | 阅读全文(4288) | 回复(1),蜀道之巅 发表于 2006-9-26 23:1
一个个无情的误解,纷乱了幸福的脚步。当命运的死结终于用代价打开,一切都为时已晚.接婆婆来家安度晚年,结果却背离我们的初衷。
结婚二年后,先生跟我商量把婆婆从乡下接来安度晚年。先生很小时父亲就过世了,他是婆婆唯一的寄托,婆婆一个人扶养他长大,供他读完大学。“含辛茹苦” 这四个字用在婆婆的身上,绝对不为过! 我连连说好,马上给婆婆收拾出一间南向带阳台的房间,可以晒太阳,养花草什么的。
先生站在阳光充足的房间,一句话没说,却突然举起我在房间里转圈,在我张牙舞爪地求饶时,先生说:“接咱妈去。”
先生身材高大,我喜欢贴着他的胸口,感觉娇小的身体随时可被他抓起来塞进口袋。当我和先生发生争执而又不肯屈服时,先生就把我举起来,在脑袋上方摇摇晃晃,一直到我吓得求饶。这种惊恐的快乐让我迷恋。
婆婆在乡下的习惯一时改不掉。我习惯买束鲜花摆在客厅里,婆婆后来实在忍不住了……
编辑 | 阅读全文(12612) | 回复(18),蜀道之巅 发表于 2006-9-26 22:41
关键字:情感 真情
以下是引用angela_j11在2006-9-25 15:42:34的大作:
当你1岁的时候,她喂你并给你洗澡,而作为报答,你整晚哭着。

当你3岁的时候,她怜爱地为你做菜,而作为报答,你把一盘她做的菜扔在地上。

当你4岁的时候,她给你买下彩色笔,而作为报答,你涂满了墙与饭桌。

当你5岁的时候,她给你买了既漂亮又贵的衣服,而作为报答,你穿上后到附近的泥坑去玩。

当你7岁的时候,她给你买了球,而作为报答,你把球投掷到邻居的窗户里。

当你9岁的时候,她付了很多钱给你辅导钢琴,而作为报答,你常常旷课并且从不练习。

当你11岁的时候,她送你和朋友去电影院,而你要她坐到另一排去。

当你13岁的时候,她建议你去剪头发,而你说她不懂什么是现在的时髦发型。

当你14岁的时候,她付了你一个月的野营费,而你没有给她打一个电话。

当你15岁的时候,她回家想拥抱你一下,而你把门插起来。

当你17岁的时候,她在等着一个……
编辑 | 阅读全文(4947) | 回复(2),蜀道之巅 发表于 2006-9-26 22:8

2006-9-23 8:51 | 掌握6 Sigma常识

关键字:管理 整合
     我们先来看通用电气(GE)的一组数据:1999年总收入1116.3亿美元,比1998年增长11%1999年利润为107亿美元,比1998年增长15%,保持业务、利润每年两位数百分比快速增长。通用电气取得如此骄人业绩的核心秘密是什么?其一就是6 Sigma
     正如通用电气行政总裁Jack Welch所说:“6 Sigma——GE质量2000——将是通用电气历史上最重要、最有价值、最有盈利的事业。我们的目标是在2000年结束前,成为一个6 Sigma公司。这就意味着公司的产品、服务、交易零缺陷。”
     让我们再看一看摩托罗拉公司(Motorola)运作6 Sigma后的结果:公司……
编辑 | 阅读全文(7647) | 回复(4),蜀道之巅 发表于 2006-9-23 8:51
[管理综合]
─────────────────────────────
世界经理人
http://www.cec.globalsources.com/

中国管理传播网
http://www.manage.org.cn/

博锐管理在线
http://www.boraid.com/


[项目管理]
─────────────────────────────
项目管理者联盟
http://www.mypm.net/

华鼎项目管理网
http://www.huading.net.cn/


[营销管理]
─────────────────────────────
中国营销传播网
http://www.emkt.com.cn/

销售与市场
http://www.CMMo.com.cn/


[研发管理]
─────────────────────────────
中国研发管理网
http://www.chi……
编辑 | 阅读全文(8853) | 回复(9),蜀道之巅 发表于 2006-9-21 22:35

2006-9-20 22:43 | 现场教育(生活反思)

    王明知道儿子的学校今天发成绩单,就早早回家看儿子的成绩。儿子读书一向不用功,成绩很差,他自已不着急,却急坏了王明。王明希望儿子这回考好点儿。可是回家一看那成绩单,竞没有一科及格,最少那科只得31分。王明大骂说:“    你读书这么差,将来能干什么?”儿子说:“我长大去踩三轮车。”王明气炸了肺,甩手给儿子一巴掌。
 
      打儿子终究不是办法,王明决心捣碎儿子的三轮车梦。午饭后,他就带儿子上街,坐一回人力三轮车。踩三轮车的是个20几岁的小伙子,他问王明去哪里。王明说:“你看哪里有长坡就去哪里。”小伙子莫明其妙,但还是向一个长坡踩去。这段坡特别长,小伙子踩到一半就踩不动了,只好下车拉着……
编辑 | 阅读全文(5267) | 回复(2),蜀道之巅 发表于 2006-9-20 22:43
1.自我感觉最牛的人财务部员工 。老子不求人,人人求老子!于是乎,这帮狗屎们天天拽得好像自己是救世主是其他员工的再生父母一样,牛!超级牛!100%牛!我活这么大了还真没看到过不牛的财务,这帮人其实在公司是同事们最不敢得罪、但更是最让人看不起,人际关系最差的一群人,当然,据我观察,也是离婚率最高的一类人。
  
  2.最有城府最有心计的人人力资源部员工。每天的工作就是算计如何搞出用最小代价换取最大回报的提议来讨好老板,看谁不顺眼就想方设法算计如何在考核、薪酬奖金分配方面给他穿小鞋的鸟人。
  
  3.智商最高情商最差的人研发部员工。技术过硬,为人木衲。上台发言三分钟 搞不出一句话来,向领导汇报工作结结巴巴没个半小时理不出个头绪来。企业中最好管理的一群伪知识分子,可以被任意剥削,基本上不会反抗,或者从来就没有过反抗的意识。
  
  4.最吊儿郎当和无耻的人销售部员工。老板们财富的……
编辑 | 阅读全文(5401) | 回复(1),蜀道之巅 发表于 2006-9-20 22:20
关键字:IT治理
我们生活的时代,已经是一个不折不扣的电脑时代,电脑对我们的帮助很大,在日常生活中你是不是只是用它来工作、学习,而忽略了对它的保养呢?你是不是也有本文的一些不良用机习惯呢?

1
、大力敲击回车键

这个恐怕是人所共有的通病了,因为回车键通常是我们完成一件事情时,最后要敲击的一个键,大概是出于一种胜利的兴奋感,每个人在输入这个回车键时总是那么大力而爽快地敲击。本人的多个键盘就是这样报废的,最先不看见字的是AWSD(呵呵,心知肚明),最先不能使用的按键却是Enter

解决办法:解决方法有两个,第一是控制好你的情绪,第二是准备好你的钱包。我选的第二个,有时候好心情是钱买不来的,你呢?

2
、在键盘上面吃零食,喝饮料   

这个习惯恐怕是很普遍了,我看到很多人都是这样的,特别是入迷者更是把电脑台当成饭桌来使用。我想你要是拆一回你的键盘,也许同样的行为就会减少的,你可以看到你的键盘就像水积岩一样,为你平时……
编辑 | 阅读全文(9360) | 回复(2),蜀道之巅 发表于 2006-9-19 21:55
(共 542 条) 1 2 ... 33 34 35 36 37 翻页至

仅列出标题