畅享博客 > 华利伟业 > 电容屏触摸一体机的应用范围是怎么样的?
2019/3/13 10:57:35

电容屏触摸一体机的应用范围是怎么样的?

电容屏触摸一体机与一般的触摸一体机是不一样的,它最大的特点就在于它的显示屏幕是支持十点手势和智能笔触控的,并且它其中还有着很多的功能,在安装上我们既可以选择立式安装还可以选择嵌入式安装,十分的多样。可以说电容触摸一体机的优点是很多的,那么,电容屏触摸一体机的应用范围是怎么样的呢?接下来就让小编告诉大家。

一、大型商场

当我们走进大型商场的时候,常常会因为商场过大而不知道何去何从,尤其是当我们有自己需要购买的产品的时候,往往要很长的时间才知道商品在什么地方,这样既费时又费力。有电容触摸一体机则不一样了,很多的商场都会将电容触摸一体机放在商场门口,这样我们就可以对商品或者店铺进行查询,十分的方便。除此之外,商场的电容屏触摸一体机上还会展示一些商品的广告或者优惠活动,起到了一个很好的宣传推广的作用,功能是很多的。

电容屏触摸一体机

二、房地产行业

电容屏触摸一体机在房地产行业也经常使用,当我们走进房地产销售公司的时候,如果我们对某户型有兴趣的话,单单靠模型是很难有一个全面的了解的。电容触摸一体机的意义就在于其中能够装载很多户型,当客户需要了解的时候直接可以全面立体的展现出来,即使是房屋的内部我们也可能了解的清楚,十分的方便。并且,房地产商们在开会的时候也会用到电容屏触摸一体机,它能够将房子的设计方案很全面的展现给大家,当大家对其有建议或者批注的时候还能够直接的进行修改,很好的提高了会议的效率。

触摸一体机

三、旅游行业

很多的旅游行业也用到了电容屏触摸一体机,我们都知道一般的旅游地区都是很大的,在旅游地的入口放入一个电容屏触摸一体机,这样游客就可以了解清楚旅游的路线和一些景点的所在地了。除此之外,客户们还能够从电容触摸一体机上知道旅游景区周围的酒店和饭店在哪里,这样就能够更加方便我们的旅游了。

 

四、政府机关

当我们走进政府大厅的时候,常常会看到一些由政府机关发布的一些公共信息,这些公共信息往往就是用电容屏触摸一体机发布出来的,它让人们与政府的距离更加近了,政府也通过它很好的实现了政务公开。并且,由于政府机关大楼常常是很大的,当我们有需要办理的事物的时候,可以首先在电容屏触摸一体机上进行查询,这样我们就可以快速的找到目的地,我们的办事效率就会更加高了。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录