畅享博客 > 华利伟业 > 简述安卓系统应用在户外广告机中的优势特点
2019/5/6 17:14:32

简述安卓系统应用在户外广告机中的优势特点

   说到安卓系统,大家肯定都不陌生,现在基本上每个人都用的是安卓系统的手机,安卓系统已经是当前最流行的操作系统之一。以其当前的流行程度,安卓系统与广告机行业的结合可以带给人们更多的想象空间。现在,户外广告机作为一种大众传媒,主要以传递信息、播放广告为主,最基本的特点是稳定和最具比较强的吸引力,而未来广告机的发展趋势将以网络化和智能化为主要发展方向。而广告机的核心也主要是系统,安卓系统的迅速发展也将很好的融合到广告机上。

   目前广告机上主要应用的核心系统有windows的X86、嵌入式linux和安卓的ARM结构。系统是广告机的重要部分,追求稳定性是广告机的重点。而安卓系统集中了多媒体硬件解码的高效和安卓系统的网络化、智能化等优点,相比windows,安卓可以优化到尽量简洁,可以专注于实现广告机的功能,大大提高了效率,而且系统相对稳定些,这就给用户带来了比较好的体验度和使用效果。

    户外广告机作为一种广告媒介,用户体验和关注度至关重要,内容能否给客户带来视觉冲击和情感的共鸣,不仅只是像电视机一样只播放视频、图片和文字,应该承载更多的内容,除内容之外,丰富具有吸引力的展现形式就是广告机要具备的,而对比其他系统的话,安卓系统以其动感漂亮新奇的界面风格吸引了大部分用户的眼球,人们脑海里对安卓系统已经有清晰的印象和认可度。相比手机上的话,这种认可度和喜好程度在广告机上一样可以持续。

    随着科技的不断发展和网络的普及,网络已经在人们的生活中起着重要作用。安卓系统在网络广告机上的应用也将越来越重要,安卓网络广告机操作起来还是相对简单,界面美观,功能还是比较齐全的。安卓系统相比其他系统来说,优势还是比较大的。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录