畅享博客 > 华利伟业 > 关于中国触摸一体机的市场调查分析以及行业应用
2019/5/15 16:20:54

关于中国触摸一体机的市场调查分析以及行业应用

 随着旧媒体时代的衰退,新兴的广告设备越来越被广告行业认同和使用,面对日新月异的新型科技,不同层次的用户需求,触摸一体机的发展而今面临巨大的挑战,怎样在竞争激烈的市场中去克服一层层困难脱颖而出,需要研发新型的技术产品,满足不同层次的客户需求,给消费者带来最贴心最舒适的用户体验。我们坚信华利伟业触摸一体机已经牢牢地占据了市场的领先地位,成为触摸广告机技术创新的先行者和行业发展的积极推动者,触摸一体机市场的发展将会在华利伟业这样专业的触摸一体机厂商带领下,让网络触摸一体机的发展成为广告行业的主流,成为未来触摸一体机业内发展的主流趋势,且势不可挡。

触摸广告机

在生活中广告机的应用比比皆是,银行、商场、电梯、休闲广场、车站基本上都能看到它们的身影存在,尤其是作为新型媒体的网络版液晶广告机,更是以其快速增长的态势成为广告宣传的一道亮丽的风景线,应用行业范围极为广泛。除了发布广告外,广告机还可以插播其他信息,如娱乐视频、潮流资讯、时事新闻等等。2018年,在中国广告机市场的蓬勃发展下,触摸一体机行业具体会有哪些新的应用?

1触摸一体机应用于金融行业

凭借网络版液晶触摸一体机,金融机构能更好的宣传品牌形象与业务。用户利用该液晶触摸一体机系统播放基准利率等金融信息、向客户展示和介绍银行业务与活动通知、播放统一企业文化即形象宣传片等等。同时,该网络版液晶触摸一体机还可以通过整合资源实现更多的系统功能,例如排队叫号、触摸屏、多媒体终端等,达到信息统一管理,无论金融之间相隔多远,都可以远程操控管理,从而为金融行业带来可观的经济效应。

2、触摸一体机应用于零售连锁行业

借助网络版液晶触摸一体机,可帮助用户即时发布最新的导购、产品以及促销等内容信息。该液晶触摸一体机丰富的显示功能和鲜艳的色彩能有效增强消费者的购物体验,同时也帮助用户简化信息发布流程,最终提升零售行业用户的销售业绩。

3、触摸一体机应用于酒店行业

网络液晶触摸一机还可以在酒店公共区域进行信息展示,能为客户提供酒店全方位的服务信息。比如:酒店地图、客房使用、菜系推荐、优惠活动等信息内容。此外,当有需要时,网络版液晶触摸一体机也可以基于酒店原有系统开拓相关的酒店运营支撑,比如酒店自动登记入住和查号等服务。

4、触摸一体机应用于交通行业

凭借网络版液晶触摸一体机,用户得以及时更新和发布最新时刻表等交通信息。此外,用户也可创造额外展示功能,比如滚动播放娱乐剪辑,或播放体育、娱乐等新闻节目,为等候旅客提供消遣,打发等候的时间。针对车站、机场等人群流量庞大的特点,用户也可播放各种产品广告,为商家创造经济效益。

5、触摸一体机应用于医疗行业

借助网络液晶触摸一体机,医疗机构可播放医药、挂号、住院等相关信息。此外,还能利用该触摸一体机系统解决方案让医患互动、提供地图导向、娱乐资讯等内容服务、不但可以简化看病流程,还有利于缓解患者焦虑的情绪。

6、触摸一体机应用于教育行业

借助网络液晶触摸一体机可在校内各个重要活动区播放安全教育宣传片,教学楼、食堂、宿舍、体育活动管等地,加强安全教育,提升安全意识,另外也可以通过网络板液晶触摸一体机播放音乐视频/新闻及校内重要通知等,特别是在大学校内,网络版液晶广告机应用普遍,成为校内新媒体,许多商家针对学生群体利用网络版液晶广告机进行广告宣传。

华利伟业科技有限公司的网络版液晶触摸一体机能够很好的被用户使用,主要是网络版液晶触摸一体机相对于单机版液晶触摸一体机有很大的优势,一是维护广告内容非常方便;二是广告播放管理变得更灵活,更快捷;三是客户投播,更换节目,更简单,能提供更人性化的广告播放控制。但是网络版液晶触摸一体机成本挺高的,相对于单机版液晶触摸一体机要高的很多,用户在采购自己的液晶触摸一体机产品时,请结合自身实际情况,毕竟网络版液晶触摸一体机在现阶段还没有达到平民普及化发展,产品仅应用在商业及政务服务行业为主。华利伟业网络触摸一体机采用了嵌入式技术平台的网络多媒体信息发布系统,将视频与网络技术相结合,采用统一集中管理方式。系统将以高质量编码方式的视频信号、音频信号、图片信息、HTML网页信息和滚动文本结合成一个简易的可视画面,这种内容显示方式对于广告、新闻媒体、娱乐、财经而言是一种极为理想化的方式。

球经济一体化的推动下,市场竞争越来越激烈。对于企业而言,仅仅依靠单纯的产品广告树立企业知名度显然已经不够,综合形象的宣传成为树立市场品牌的关键。视觉震撼、造型新颖的LED显示屏无疑是广告主热衷投放的新宠。随着日益增触摸一体机行业的快速发展。数字触摸一体机的的地位不断凸显,尤其是作为新型媒体的网络版液晶触摸一体机,更是以其快速增长的态势成为广告宣传的一道亮丽的风景线,触摸一体机的应用行业范围极为广泛。

 

 



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录