畅享博客 > b-MOLA鱼仔空气净化器 > [原创]b-MOLA鱼仔空气净化器5层滤网 多重净化
2018/7/2 17:51:56

[原创]b-MOLA鱼仔空气净化器5层滤网 多重净化

b-MOLA鱼仔空气净化器有什么不同之处?b-MOLA鱼仔空气净化器滤网层数分为2层和5层,2层滤网适用于车内、办公桌面、小卧室等,净化面积在10几平米,5层滤网适用于几十平米。

 

今天,我们主要了解一下b-MOLA鱼仔空气净化器5层滤网的分工,都有哪些作用。

 

 

b-MOLA鱼仔空气净化器滤网层数多达5层,多重净化,其NCCO氧聚解空气净化技术领先世界,让您呼吸更舒服。b-MOLA鱼仔空气净化器是真正的彻底的分解有害气体和异味气体,更优于其他净化技术,拒绝二次污染的产生。

 

所以,b-MOLA鱼仔空气净化器既是净化神器,又是除臭神器

 



查阅更多相关主题的帖子: b-MOLA鱼仔空气净化器 空气净化器 除臭神器

评论


发布者 kdan77
2018/7/2 18:29:38


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录