导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言

我要啦免费统计 Submit RSS Feed
微博网页版:http://t.sina.com.cn/holdon (需登录浏览) 微博手机版:http://t.sina.cn/holdon (手机免登录浏览)
坚持到底2 2009-11-1 1:20
更高级的哲人独处着 这并不是因为他想孤独 而是因为在他的周围找不到他的同类--尼采
坚持到底2 2009-10-29 8:16
发光不一定都是金子,也有可能是灯泡.
坚持到底2 2009-10-25 22:26
肆意的梦想,淡定的生活。
坚持到底2 2009-10-25 22:25
夫唯不争,故天下莫与之争。
坚持到底2 2009-10-25 7:58
“有峰皆卓立,无瀑不狂飞。”但当没有水的时候,你或许会看到不同的瀑布;当物换星移,苍海桑田,曾经卓立的峰还会属于明天吗?
坚持到底2 2009-10-12 20:51
企业害怕自己所忙的事情不是能够带来商业价值,个人呢?
坚持到底2 2009-9-26 10:50
生活就像曾哥的音乐,时而不靠谱,时而不着调...
坚持到底2 2009-9-26 9:48
知其荣,守其辱,为天下谷。
    • 创建:2007/10/15
    • 文章:247
    • 评论:2142
    • 访问:719247
    •  
    我是不会选择去做一个普通的人。如果我能够做到的话,我有权成为一个不寻常的人。我寻找机会,但我不寻求安宁。我不希望在国家的照顾下成为一名有保障的市民,那将被人瞧不起而使我痛苦不堪;我要做有意义的冒险。我要梦想,我要创造,我要失败,我更要成功;我绝不用人格来换取施舍;我宁愿向生活挑战,而不愿过有保证的生活;宁愿要达到目标时的激动,而不愿要乌托邦式毫无生气的平静。我不会拿我的自由去与慈善做交易,也不会拿我的尊严与发给乞丐的食物做交易。我决不会在任何一位大师面前发抖,也不会为任何恐吓所屈服;我的天性是挺胸直立,骄傲而无所畏惧,勇敢地面对这个世界…… -- 坚持到底 有关生活与人生感悟请关注坚持到底的搜狐博客:http://holdtoend.blog.sohu.com/ 新浪微博:t.sina.com.cn/holdon(需登录查看) 手机版:t.sina.cn/holdon(手机查看,不需登录)
     更多的心情语言,最新的生活与人生感悟,我将及时更新到我的微博
    微博网页版:http://t.sina.com.cn/holdon (需登录浏览)
    微博手机版:
    http://t.sina.cn/holdon (手机登录)

     
    适时语录,请查看我的速写集,本日志不定期批量更新:)
     ……
    编辑 | 阅读全文(20414) | 回复(31),坚持到底2 发表于 2008-10-25 12:49
     
    2011年即将过去,今年是移动产业飞速发展的一年,同时也发生了许多重大事件以及改革。诺基亚携手微软,乔帮主的突然去世,用户隐私问题,谷歌对摩托罗拉的收购。这些或成为人们关注的焦点,或成为大家茶余饭后的笑谈。 
    1寮……
    编辑 | 阅读全文(3753) | 回复(0),坚持到底2 发表于 2012-2-1 10:28
    新浪科技讯 北京时间1月31日凌晨消息,市场调研公司Canalys周一发布报告称,算上iPad平板电脑,苹果在去年四季度超越惠普(微博)成为全球最大PC厂商。
      Canalys将iPad等平板电脑列入了“客户PC”(client PC)统计中,此种计算方法和市场调研公司Gartner、IDC的标准P……
    编辑 | 阅读全文(2149) | 回复(0),坚持到底2 发表于 2012-2-1 9:32
     
      新媒体的崛起,似乎让这个年代言必谈“精准”,言必谈“互动”,好像只有精准和互动才是传播的精髓。事实上,传统媒体依然扮演着重要的角色,对于信息的快速传播和品牌的快速建立都有着新媒体无法比拟的优势。户外媒体一向被称为“第五媒体”,但事实上,户外媒体的市场规模排在第三位,仅次于电视、报纸,……
    编辑 | 阅读全文(2554) | 回复(0),坚持到底2 发表于 2011-9-17 10:6
           一项全球领先的智能视频广告技术悄然进入中国市场。这项技术引自以色列一家全球顶级视频分析技术公司,在网络视频播放中,使用视频内容分析技术可以自动将广告位集成到视频内,无缝整合广告到视频内容中并且不会遮挡主体画面,最大化eCPM同……
    编辑 | 阅读全文(2993) | 回复(1),坚持到底2 发表于 2011-9-3 11:57
     
    特恩斯(Taylo……
    编辑 | 阅读全文(3022) | 回复(0),坚持到底2 发表于 2011-7-12 17:19
    你认为imessage对中国通信运营商的影响如何,欢迎参与“我发起了一个投票【苹果imessage对中国通信运营商的影响如何?】,地址 http://t.cn/aKX3cS ……
    编辑 | 阅读全文(5103) | 回复(0),坚持到底2 发表于 2011-6-12 10:16
    2011-05-25 作者:叶敦明 来源:全球品牌网
      5月15日下午,联纵智达的何总,召开了一个营销人士座谈会。从全国各地汇聚上海的营销英才们,各抒己见,叠彩纷呈。叶敦明深切地感受到:每个营销人,背后都有一段精彩的故事。在国内,营销咨询的成色掺杂了较多的人文色彩,特别是在早期,艺术性冲动远高于理性……
    编辑 | 阅读全文(2499) | 回复(0),坚持到底2 发表于 2011-5-26 9:47
    来源:泰尔网
    面对高速发展的互联时代,本文将站在移动运营商视角,针对越来越多互联网性质的移动业务(飞信、139说客等)和内容型业务(手机阅读、手机游戏等),重新审视互联网带来的传播变革、营销变革,为互联时代通信业务的传播与推广提供新的应对举措。
     
      一、互联时代业务传播呈现三大特点
      
      长尾效应和小……
    编辑 | 阅读全文(2919) | 回复(1),坚持到底2 发表于 2011-5-17 9:8
    更多前沿研究,请关注我的微博: http://t.sina.com.cn/holdon
    生活形态(Life-Style)的概念源自社会学与心理学,六十年代即有学者正式引用到市场营销领域,并运用其心理影射与多维度等特质,着力解释人口统计变量所无法解释的行为,描绘出消费者的态度与价值观等人性层面,是细分市……
    编辑 | 阅读全文(3841) | 回复(0),坚持到底2 发表于 2011-5-9 20:50

    2011-5-8 11:34 | [推荐]Inside Twitter

    Inside Twitter

    An In-Depth Look Inside the Twitter World


    from  http://www.sysomos.com/insidetwitter/
     

    June 2009
    By Sysomos Inc.
    Alex Cheng and ……

      编辑 | 阅读全文(6073) | 回复(1),坚持到底2 发表于 2011-5-8 11:34
       
       
       
       
       
        演讲人简介:1941年出生于扬州邗江。中科院数学与系统科学研究院研究员,1999年当选中国科学院院士。他在概率论、鞅论、随机分析和白噪声分析等领域取得了多项重要成果。1992年获中国科学院自然科学一等奖,1993年获国家自然科学二等奖,……
      编辑 | 阅读全文(4458) | 回复(1),坚持到底2 发表于 2011-3-30 7:9
      这种被誉为餐馆2.0的经营方式的成功之处就在于其掌握了Web2.0的精髓:互动沟通、实时反馈;让受众成为内容提供者;从普通消费者变成新文化中的一员
      2008年11月,一个由7人组成的餐饮项目Kogi正式启动了。Kogi是一种经过改良的西式快餐,以移动快餐车的方式进行销售,因为其具有很高的机动性和灵活性……
      编辑 | 阅读全文(4185) | 回复(0),坚持到底2 发表于 2011-3-26 17:4
      瑞虎辞旧岁、玉兔迎新春。感谢过去一年的关心与帮助,祝大家新年快乐,阖家团圆,家庭幸福,事事如意。

      编辑 | 阅读全文(2539) | 回复(0),坚持到底2 发表于 2011-2-3 9:54
       告别2010,祝朋友们新的一年里,一切如意。
      做自己的事,活自己的命。因为,神马都是浮云!
      《2010年年度总结》
      2010,有一种美女叫“凤姐”,有一种帅哥叫“犀利哥”,有一种女朋友叫“小月月”,有一种爸爸叫&ldquo……
      编辑 | 阅读全文(6638) | 回复(17),坚持到底2 发表于 2010-12-29 10:42
      (共 247 条) 上一页 1 2 3 ... 16 17 翻页至

      仅列出标题