畅享博客 > 宏科鞋油 > [原创]各类材质皮鞋的特点和保养方法
2018/9/25 14:40:48

[原创]各类材质皮鞋的特点和保养方法

擦腊牛皮的特点:表面光滑细腻,无涂层感,穿着不易褶皱,透气性好。保养方法:皮鞋油品牌的白色或无色鞋油,之后用力反复擦试,皮面色泽会加深是正常情况。穿着提示 :对穿着环境和储存条件相对较高,如遇潮湿后容易发霉。忌霉变、忌水、用鞋油保养时皮面略变深色。

绒面牛皮、绒面羊皮的特点:手感细嫩,皮面有弹性,透气性好。保养方法:软毛刷,喷雾鞋油。穿着提示 :宜路况环境较好的条件下穿着,不宜下雨天穿出门。

 

擦色牛皮、擦色羊皮的特点:皮面纹路清晰,手感光滑。保养方法:皮鞋油品牌的油性鞋油擦拭即可。穿着提示 :局部略有掉色是正常情况,保证穿着和储藏温度在-15℃以上,不宜在野外穿着。



查阅更多相关主题的帖子: 液体鞋油厂家

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录