弘超特殊钢 2015-3-20 14:0
你要记得,你的青春不是用来迷茫的,时光也不该总是孤独的,世界不会因为你去旅行就变得美好,就算再不舍你也在一天天迅速苍老加微信公众号:hcsteel。
弘超特殊钢 2015-1-30 14:1
人生是自己的,懂得承受的人,就会在看着青春的脚步越走越远时,不会惊慌失措,更不会是 郁郁寡欢,而是牢牢捉住时代的脉搏,在分分秒秒间追逐,尽显人生的出色纷呈微信公众号: hcstee。
弘超特殊钢 2014-10-28 14:41
人生需要一份懂得与感悟。只有感情才能让人体会到痛苦的意义。感情可以让人伤心,让人高兴,让人哭,让人笑,感情可以带给人最大的快乐,也可以带给人最大的痛苦。正因为有了感情,生命才显得更有意义微信公众号:hcsteel。
  • 创建:2014/8/25
  • 文章:59
  • 评论:0
  • 访问:3174
  •  
编辑 | 阅读全文(341) | 回复(0),弘超特殊钢 发表于 2015-3-12 13:58
(共 59 条) 上一页 1 2 翻页至

仅列出标题