畅享博客 > 川北小哥 > [分享]淘宝店赢家们成功的7条经验
2014/9/9 20:42:09

[分享]淘宝店赢家们成功的7条经验

在浩瀚的淘宝开店大军中, 如何才能争得一席之地,赢家们的成功经验有哪些呢?

1.专业化。

  “店不再大,有专则名”。专业化是一条基本经验,在社会分工日益明确的今天,我们一辈子不需要从事很多行业,关键要做好一件事,把主业彻底地做好做精,成为天底下的NO。1,这就需要商品种类一体化、服务专业化。

2.突出商品特色。

  突出商品特色,有地域特色、民族特色、个人特色或者风格前卫的商品较受欢迎。

3.把买家当朋友。

  及时回复买家的疑问,做到热心、用心、耐心,给予合理的价格,并提供便捷的运输方式。人有魅力,会产生爱屋及乌的效应,卖得商品也备受青睐。

4.服务标准化。

  让买家满意。网店的核心竞争力在于服务能力。把最好的宝贝和服务提供给买家,最大限度地使客户满意,这样才能把潜在消费变成实际消费,把一次性消费变成长期性消费。

5.保证商品质量和运输安全。

  保证商品质量和运输安全,在最短的时间内把商品送到买家手上。即发货的快速响应。

6.经常联络,长期合作。

  无论交易火爆还是交易冷清,应时刻把老客户作为重要客户,进行回访,往往可以开出发新需求。

7.不辞辛劳,勤于学习。

  不辞辛劳,勤于学习,不断提高经营水平,不断探索淘宝网店的最优营运模式。

 

 



查阅更多相关主题的帖子: 川北小哥 小久科技 小久数码 小久电商 小久公司

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录