畅享博客 > 青岛华夏鼎成管理咨询公司 > 2017上海国际汽车工业展览会
2017/4/10 12:03:11

2017上海国际汽车工业展览会

展会时间:2017-04-21 ~ 2017-04-28

展品范围:整车、汽车零部件、汽车附件、汽车制造、汽车养护用品、应用技术、相关服务等。

展会介绍:上海国际汽车工业展览会创办于1985年,至今已成功举办十六届。走过31年的上海国际汽车展折射了一个时代的变迁,也见证了中国汽车工业的欣欣向荣和中国汽车市场的迅速发展。上海国际汽车展自创办以来,不断突破创新。在三十多年的发展历程中,上海国际汽车展,始终关注全球汽车行业变革与发展,聚焦新技术、新趋势、新产品给人类社会带来的无限可能。主承办方秉持“不断创新,以人为本”的服务理念,着力引进、推广最新的展览技术、展会形式,力图带给观众更新奇有趣的观展体验和更卓越的现场服务;同时与汽车业内专家、企业高管等共同举办高层次技术、商业论坛,将上海国际汽车展打造成汽车行业前沿技术展现、趋势的综合平台。

 

青岛华夏鼎成管理咨询公司咨询服务包括人力资源管理咨询组织设计管理咨询集团管控管理咨询绩效考核管理咨询薪酬设计管理咨询精益生产管理咨询市场营销管理咨询、企业文化管理咨询等。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录