导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
白老 2016-9-9 15:25
在移动互联背景下,提升企业适应VUCA的领导力,关键是提升动态组织能力。
白老 2014-1-21 10:27
对于企业战略来讲,战略能力体系、执行计划体系是决定战略竞争力的两个核心因素,也是解释企业之间竞争力高低的基本框架。没有能力体系支撑的执行计划是很难协同实现的,往往也会沦为形式美的产物;同样的,缺乏有效计划流程和计划制定方法制成的经营运作,也很难将企业的战略能力有效发挥出来。
白老 2013-9-8 17:29
对于说话的技巧,台湾作家刘墉先生在他的书中写道——坏话好说、狠话柔说、大话小说、笑话冷说、重话轻说、急话缓说、长话短说、虚话实说、废话少说,如此才能把话说到点子上,说到对方的心窝里。
白老 2013-3-17 15:54
国家要用好改革的红利,企业则应用好组织变革带来的红利。
白老 2012-8-6 10:17
李宗伟与林丹——没有李宗伟,怎么会有林丹的表现机会;没有认真、挑剔的客户,怎么会有顾问进步、成名的机会?
白老 2012-4-20 15:53
企业文化是什么?就是员工们的行为习惯。不管是起飞也好、落地也罢,兜再大的圈子也还得回到这个原点,何必要被人家搞糊涂?
白老 2012-4-20 15:49
当一个团队的成员觉得自己与众不同时,凝聚力、战斗力、敬业度自然就形成了。问题是——你们与众不同吗?
白老 2011-8-31 16:13
经典学习——何谓企业家?就是用创新的思维模式把身边的资源有效组织起来并发挥更大的作用,让周围人得益。
  • 创建:2007/4/16
  • 文章:135
  • 评论:231
  • 访问:479802
  •  
(共 135 条) 上一页 1 2 3 4 5 翻页至

仅列出标题