畅享博客 > 湖南墙体广告 > 深情了如水的温柔
2013/2/22 15:24:32

深情了如水的温柔

    一路走来,回头看看,正是那些难过的岁月,难过的情怀,让自己变得坚强。我从心底感谢过去的那些日子,感谢过去的自己。我愿做一个不寻常的女子,给人一种神秘的感觉,你会喜欢这样的我吗?

我守候生命。携一抹微笑,与洒脱同行,生命原本就是奔跑的人生,向前走,走过不属于自己的和属于自己的风景。季节轮回,岁月沧桑,将一腔痴情寄予明天,默守一份懂得,静握一份执着,学会放弃,学会坚强,学会超脱。珍藏生命沉淀的厚重,纵使零落成泥碾作尘,仍是香如故  

  我守候阳光。岁月斑驳,时光静好,流年,是四季的风,怀化墙体广告在岁月的枝头轻轻摇曳。或许,一个笑脸,能缓解一天的疲劳;或许,一个拥抱,能让沉静思绪万千。坐拥人间烟火,听那些狂欢与爱恋,低吟浅唱;笑看清浅流年,任那些美丽与哀愁,风情万种。

  我守候爱情。或许,那些落英缤纷,是我零落一地的思念。一些错过,在云烟深处;一些温暖,永留心间,郴州墙体广告云的心事,风知道;花的心事,叶明了。岁月如歌,那些柔软的心思就在破茧处,美丽成蝶,深情了如水的温柔。这一季花开,是谁,任婉转的情思飘满绿肥红瘦的日子?红尘路上,许你一场永不褪色的浪漫,回首,刹那;凝眸,永远。

  有雨的日子,终于学会了坚强。不想让心永远在忧伤里流浪,便把一个情字,缠绵成绕指柔;把一份安然的念,妥帖成细水长流。常常不自觉地想,今生逢着的人,遇见的事,是不是冥冥中早已注定?人生原本就该有许多磨难,只是,没有什么伤痛值得我们倾尽一生去背负。哭过了,才更懂得笑容的灿烂;失去了,才更懂得什么叫珍惜。或许经历的太多,生命便在不知不觉中,开出了一朵禅意的莲,参不透浮生若梦,娄底墙体广告便只想用一朵花开的时间,去守候这人生中的似水流年。

  我守候轻风晓月。时光如水,总是安然,穿过葱茏叶脉,拢一径花香,静放,那一处清浅的恬淡。微笑着每一份温暖,感动着每一份遇见,不求得失,幸福过,就好;不求高远,奋斗过,无憾,在简单中追求快乐,执一抹恬静,淡描晓月,轻语流年。

   我是一个喜欢安静的人,我总是会去坐在湖边独自思考,直到日落。总是在风气时会让嘴角上翘,风气时我学会了闭眼微笑,聆听自己的心声。我回头看看身后,总会有一些人用别样的眼光看我,也许他们觉得我有什么想不开的心事,其实我很好的。

 



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录