畅享博客 > 灰板纸 > 相约在桃花盛开的季节
2009/3/27 17:21:13

相约在桃花盛开的季节

 

 

说好的,这个季节,在宁波相会。

 

踏出厂区,路过青翠的绿化带,花草一片生机盎然。万物复苏的春天,正是播种的好时节!这天,我满心喜悦,带着灰板纸去宁波赴约,为灰板纸相亲”。

 

晴暖天气,在这个多雨的季节,是难得一见的。一路上,我打开车窗,迎面的暖风,吹开了我低迷的心情。沿途中远方的山上那满眼的翠绿,是那么地可爱,青翠绿郁的山上点缀的朵朵粉红,正是一些文人墨客所描绘的迷人景象,实在是太漂亮了!

 

春天来了,来得是那么地悄无声息。这段日子,我一门心思给灰板纸找对象,天天想着与客户“联姻,”回来后就在办公室呆着,偶有空闲也看看报纸、电视,视线里可从来没有留意这些美好的画面,几乎忘记了昨天,今天,忘记了季节的轮回转换。

 

“吹面不寒杨柳风!”我终于在大自然中感受到春天的气息了。公路边上那些绿化的小草,盛开的鲜花,在我的眼里都是那么美,让我想起了《还珠格格》那个紫薇眼睛重见光明时说的那段台词,那时侯觉得她好罗嗦,好婆妈,现在亲身体会到她那般感觉,觉得天是那样蓝,花是那样红,诗一样的意境,画一样的景象,好生陶醉!

 

车子终于停在了**公司门前,放目所及,老远看见客户徐徐走来,脚步轻盈,脸上的笑容似桃花般灿烂,绚丽多彩。

 

几经寒喧后,我信步走进了客户的办公大楼,落座,喝茶。聊了聊家常闲话,客户信手拈起了我带来的灰板纸新产品,注目察看,脸上的桃花始终如一。我察颜观色,并趁热打铁,给他报了一个最实惠的价格,同时介绍了此产品的性能和特点。客户不停地询问,不时地点头,当我向客户释疑最后一个问题后,客户终于答应先试用,后合作。此时,我的脸上不知何时也跟着呈现出桃花般的绯红,心情竟和天气一样的晴朗。

 

春天,我播种;春天,我收获!



查阅更多相关主题的帖子: 灰板纸 双灰纸板 全灰纸板 黑纸板 牛皮纸板 铝箔金银卡纸板

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录