畅享博客 > 灰板纸 > [原创]雨夜
2009/3/30 12:20:04

[原创]雨夜

     

/一品官员

 

夜,雨哗哗地下,执着而缠绵。 


    一直就不习惯下雨的夜,也不习惯这种空空的感觉,可又无奈地安静的听着雨声,雨丝和着心绪越拉越长;心在雨滴里缓缓地越揪越紧,似乎隐隐作痛。


    夜幕中,听到屋顶沙沙的声音,那是灰板纸的叹息吗?细雨,疏疏密密,缠缠绵绵,无休无止,湿润了空气,湿润了灰板纸.或许它真的不属于这个季节! 


    雨夜,冰冷中,心也跟着凌乱了许多,更讨厌这种孤寂的感觉.此时方才发觉,夜是如此的静谧,雨声是那么的扰人;寻寻觅觅,冷冷清清.爱,其实早已经把我和灰板纸连在了一起,只是,一直未曾摆上桌面而已。几经辗转,不过是又瘦了几寸腰围罢了。

 
    浓情岁月不再回头,纯真的心早已锐变.而你,永远定格在我深深的脑海里。可以欣赏,也可以守望。



查阅更多相关主题的帖子: 灰板纸 双灰纸板 全灰纸板 单白灰板 黑纸板 铝箔复合纸板 牛皮纸板

评论

好感性啊

发布者 alexv
2009/5/6 18:15:55


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录