导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 玩ERP > 财经 > [原创]算一算阿里巴巴的国内用户数
2008/3/20 8:53:48

[原创]算一算阿里巴巴的国内用户数

阿里巴巴是去年在香港上市的电子商务公司,本月公布去年的财务报告。

报告说,去年全年营运收入21.6亿元,其中包含3.45亿利息收入,因此实际从市场获得的收入为18.15亿,这18.15亿的营业收入中,72%来自国外,仅28%来自国内,在国内的收入机构中,可能绝大部分来自诚信通会员的缴费。

诚信通会员费去年为2300元,这么算来,诚信通会员的总数约为22.1万户。如果还有其它收入,恐低于此数。

阿里巴巴公司说它有上千万的注册用户,也许可信,但变成付费用户,就需要再下大功夫,今年诚信通会员价升高到了2800元,不知用户数增加的速度是上升呢还是下降。



查阅更多相关主题的帖子: SEO Web2.0 互联网运营 电子商务 互联网观察 互联网业界

评论

学习!

发布者 立志读古文
2008/3/20 8:57:17


国人看来还不喜欢这个B2B

发布者 zjxiaoshen
2008/3/20 11:04:09


国人看来还不喜欢这个B2B

发布者 笑话
2008/5/23 12:17:34


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录