导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 玩ERP > 杂七杂八 > [原创]世界不太平,国内不宁静
2008/4/8 18:14:11

[原创]世界不太平,国内不宁静

这些天国际国内有些热闹。

国外的事,当然还是奥运火炬传递,在英国和法国都遇到一些藏独分裂分子的阻挠,以致火炬中途自动熄灭,欧洲人以前看着是支持我们的,但这次好象其政府故意在制造什么动静,尤其巴黎政府肆意纵容分裂分子的行为已经引起了全体华人的抗议.

国内的事,虽然股市依然不稳,但更惊人的是银监会出台的外资控股中资银行的条文,这样丧权辱国的条文不知是经哪些精英分子起草出台的,对于金融机构,一方面不准国内投资者入股,一方面又不停引入外国投资者,一方面国内资金短缺,一方面又从国际上收集那些不断贬值的花花纸,这是何道理?

感觉银监会不是咱中国的银监会,而是某个外资金融机构的代理,要不然怎么维护的老是外国人的利益?好在网络神力无边,国民猛醒,围剿之声四起,估计这样的条文,必将丢于废纸篓。

中国的右派,与别国的右派不同,别国的右派是爱国派,以国家利益为重;中国的右派是卖国派,以出卖国家利益为重,难怪毛老人家要对他们下重手。

 

 

 



查阅更多相关主题的帖子: 金融股市 法律法规 大事要闻 财经热点

评论

不了解,不言语.

发布者 一笑沧海
2008/4/8 21:38:52


你很愤青啊.
真的看不出来.
真的真的看不出来.

哈哈.

发布者 水纹123
2008/4/8 22:26:39


无奈,相当愤青。

发布者 玩ERP
2008/4/8 22:46:47


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录