导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 玩ERP > 财经 > [原创]次贷危机是美国的阴谋
2008/4/12 0:37:20

[原创]次贷危机是美国的阴谋

美国次贷危机仍在继续发酵,金融地产业损失巨大,但这只是事情的一面,事情的另一面确是外国投资者在为美国人的福利买单。

穷人本来买不起房子,金融机构主动借给他钱,让他买,他自然就买了,金融机构何曾不会想到他还不起,肯定是想得到的,那么这些钱是美国的吗?看一看世界各大银行的损失,就知道,美国的金融机构是作为管道,抽取世界各国的金钱为本国人谋福利。

房子是建在美国,即使那些人还不起债,那些房子并不会消失,那些住的人也将继续住,因为银行即使收回来,也还是要卖出去的,而且也不一定能卖到更好的价格。

关键是这些钱不是美国银行的,而是诸于中国外汇管理机构这些傻蛋金融机构的,很多外国金融机构仅仅为了丁点的所谓债券收益,就从美国金融机构购买了大量这些经过包装的所谓高回报债券,等到美国人感觉玩得差不多的时候,他们就宣布自己面临次贷危机,真是绝妙吸钱计策啊,连号称针眼都可以算计的金融界精英都没有看出破绽。

次贷危机本质上是美国掠夺其他国家财富的阴谋,让外国投资者为本国人民的消费、住房买单,为伊拉克战争的巨大消耗买单,当美国金融机构无力应付承诺的对外国投资者的利益时,他们就让这些机构破产,而把真正的好处送给自己的国民,因此这些机构不过是美国政府的诈骗工具而已。

中国人当惯了守财奴,只看着那些升高的数字高兴,很多人节衣缩食,仅仅是为了看着存款的数字升高,没想到通胀使那些数字变得毫无意义。

中国的外储,在美国的通胀之下,也是同样的意义。

 



查阅更多相关主题的帖子: 房地产 金融股市 法律法规 大事要闻 财经热点

评论

有那么几分道理,中国人经常被华尔街那些所谓的精英耍得团团转

发布者 雨后芭蕉
2008/6/23 17:18:24


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录