导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 玩ERP > 财经 > [原创]开始读<<国富论>>和<<资本论>>
2008/7/1 18:27:25

[原创]开始读<<国富论>>和<<资本论>>

自己一向对财经消息比较关注,国内流行的财经报刊如<<21世纪经济报道>>,<<中国经营报>>,<<经济观察报>>也是每期必读,并从中学到和知道很多国际国内经济方面的东西.

财富是每个社会、每个人都追求的东西之一,但积累财富的原理未必人人清楚,勤劳一定会致富吗?努力一定会有回报吗?为什么有的人白手起家成功,有的人乐极生悲失败,这些问题也一直倍受困扰。

因此还是回头看那些经济学大师怎么说比较好,从基础的读起,但愿能解心中之惑,能练就一双慧眼,看世界怎么变。

已经开始读《国富论》了,可惜不是英文原版的,读完这个后,再看看《资本论》,就应该有些基础了吧。

 

 



查阅更多相关主题的帖子: 股票 保险 银行 金融行业 金融人物 金融业界

评论

谢谢航空港,已经下了.

发布者 玩ERP
2008/7/2 11:34:14


ddddddd

发布者 tonton
2008/7/6 19:21:56


ddddddddddddddddd

发布者 笑踏红尘过
2008/9/4 17:50:50


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录