导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 玩ERP > 杂七杂八 > [原创]奥运感怀
2008/7/26 10:02:29

[原创]奥运感怀

奥运在经过8年的准备后,很快就将举行,为了这15天的运动会,全国人民8年间献钱、献物、献力,终于把北京打扮成了一个美伦美奂的大姑娘,等着世人来观赏。

天下没有不散的筵席,大姑娘的打扮,也总有卸下的时候。

奥运后,卸下盛装是无疑的,盛装底下的本来面目也将回归,盛宴过后的沉寂也将随之而来,在人们终于打扫好残局,疲惫不堪之后,想起之前的喧嚣劳累,那一丝苦笑,谁又看得见?

早前有消息出来,说几年前投资奥运酒店的人,已经亏损累累,预料中的酒店定房热估计无可能出现。

世事难料啊,原来预料的奥运商机,竟然因为安保方面的原因,大受影响,历年来长盛不衰的北京暑期游,估计今年很多人会选择放弃,原因也与此有关。

北京市民的正常生活秩序,上周开始就进入调整了。

改变的代价不知有多高,但任何改变,背后一定有相当的代价。

昨天看新闻联播,说那些供装扮用的花卉,数以亿计的,已经准备好,在这种炎热的天气下,它们能够活几天呢?花农不知收到货款没有?即使收到的话,也是全国人民在支付这种转瞬即逝的排场,在经济如此紧缩的情况下,这些价值数以亿计的排场是否可以免了呢?

离开场越来越近了,总之,还是很期待,既然已经准备好了,就尽情享用吧。

 



查阅更多相关主题的帖子: 股票 基金 银行 金融行业 金融业界

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录