导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 国际连锁企业管理协会 > 缘,这一生最好的邂逅
2016/3/29 11:07:43

缘,这一生最好的邂逅

有一种遇见,像一片云,没有惊艳的开场,没有华丽的告白,只是普通的问候,简单的交流,一颦一笑,沁入心头,一点一滴,润泽心房,一丝一毫,清净心田,上了心的有缘人,遇见“菩莲”,就是最美的邂逅!

  于千万次的回眸中,于无数次的寻觅里,遇见“菩莲”,遇见一场缘,遇见一份情,馨香盈面,在鼻尖轻轻点缀,用无尽芬芳的精华,唤醒沉睡的肌肤,沁透寸寸的渴望,绽放成岁月薄凉里的暖。


  遇见,没有早晚,不必在最美的年华,在刚刚好的时间遇见刚刚好的缘,如绿芽遇见春雨,如朝阳遇见晨露,润了谁的清净,柔了谁的馨香,静了谁的心田,你知我知,你懂我懂。


  一生中最美好最动人的邂逅。


  因为“菩莲”,所以回归;因为“菩莲”,所以素颜;因为“菩莲”,所以幸福;不曾预约,未曾彩排。


  “菩莲”,这一生最好的邂逅!

 



查阅更多相关主题的帖子: 无患子 无患子精油皂 菩莲净素洗护用品 菩莲净素护肤品 无硅油洗发水 无患子洗发水 生活与天下 健康 休闲 开心幽默 灌水有理 情感 女性 运动 服装 汽车 娱乐

评论

找到个最新翻墙软件,自由門,超好用!!!

pan.baidu.com/s/1gf4QOpH

发布者 一个诗人哦
2016/5/6 20:18:11


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录