导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 国际连锁企业管理协会 > 无患生活,为你甄选
2016/6/30 16:24:47

无患生活,为你甄选

“菩莲”无患子滋润嫩肤沐浴乳蕴含无患子萃取精华,纯天然提取,所含无患子皂甙是最优良的天然表面活性剂,可有效清除污垢和皮肤死皮,美白、润肤、止痒、杀菌,防治皮肤病。


无患生活,为你甄选

“菩莲”无患子滋润嫩肤沐浴乳主要的洗洁作用来自于“无患子皂素”——老祖宗留给我们的自然之宝!它除了具有清洁、乳化功能,还可透过钙离子通道调整使各种营养成份易于渗入细胞。因此,任何药品或美容营养品,只要添加了无患子的成份,其渗透皮肤的效果就可增加好几十倍,“皮肤美容保养品之母”盛名,绝非虚传。


  1、温和清洁:无患子萃取液中丰富优质的无患子皂素(Saponin )渗透力强,具有天然洗洁、抗菌、美白、滋润之功,是皮肤健康的“呵护天使”!且产品所含氨基酸类清洁成分,性质温和,泡沫丰盈细密,温柔清洁,洗后不紧绷,让肌肤呈现水嫩般的润泽。


  2、双重滋润美容作用

产品中添加的莲花提取物富含对人体的皮肤有良好的营养、滋润、修复、增白作用的成分,双重滋养,抵抗老化,补充肌肤水分,有效预防干燥,沐浴后肌肤滋润光滑,宛如在牛奶中浸浴而出,如丝般光滑柔润。


  
3、长期使用“菩莲”无患子滋润嫩肤沐浴乳沐浴,还可以起到去死皮,辅助治疗皮肤病,对脚底皴裂、脚气有极好的改善效果哦!

 

自从化学工业发达后,无患子迅速自家庭中消失,取而代之的是瓶瓶罐罐含有防腐剂、人工香料、色素、界面活性剂等数十种化学物质的各式清洁用品,接触过人体皮肤后的化学物质流进河川大海,污染了水质也污染了所有的水中生物,而这些鱼贝类竟是人类的食物来源。


  不断曝光的致癌洗发露、沐浴露,重金属超标化妆品......诸如此类的产品安全问题,时刻都在冲击着人们的心理承受极限,这些含有有害化学成分的日化产品,不但侵蚀着我们的健康,也日复一日地污染着环境。


  无患子果壳提取物含多种对人体肌肤有益成分,性质温和,可取代任何石油化合物表面活性剂,具有去污能力强、易冲洗、100%降解等优点,长期使用不会产生任何对人体和环境有害的残留物。在同等的洗涤效果下,“菩莲”无患子滋润嫩肤沐浴乳能至少节约1/3的生活用水,100%全降解。


  可以这样说,
无患子对保护我们赖以生存的生活环境,避免污染土壤和水资源等方面的作用,具有无法估量的价值。随着石油资源的短缺,石油价格的高涨,人们对环境保护的重视,无患子纯天然植物洗护用品必将带领我们走进无患生活,尽享无患生活的纯净与美好!


  诚征全国各地代理商、分销商:

1、代理商首批向公司进货9800元,即可成为“菩莲”品牌授权代理商。

 

2、分销商首批向公司进货2800元,即可成为“菩莲”品牌授权经销商。

 

3、洗发露、沐浴乳首批进货390元,即可成为“菩莲”洗护系列授权经销商(可单独代理此项

 

“菩莲”欢迎有缘人,并愿与有缘人一起携手合作,共同发展!

 

加盟咨询:ch6834

 



查阅更多相关主题的帖子: 无患子 无患子精油皂 无硅油 菩莲净素洗护用品 无患子护肤品 生活与天下 健康 休闲 开心幽默 灌水有理 情感 女性 娱乐

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录