导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 国际连锁企业管理协会 > 我是小小女生,就爱粉粉嫩嫩“菩莲”皂
2016/7/5 17:38:53

我是小小女生,就爱粉粉嫩嫩“菩莲”皂

我是北京西城区宣师一附小的一名小学生。近日,爸爸从单位拿来了一块“菩莲”菩提子滋养净手皂,我打开包装盒一看,里面是一块圆形的、粉色的皂皂。爸爸告诉我说:这是精油皂,和你平时使用的肥皂、香皂不太一样哦,不仅洗手洗的干净,而且因为是纯植物配方,洗过的水也不会对环境造成污染。


  看着这么精美、漂亮的净手皂,我迫不及待地想用它来洗手。打开上面的薄膜,我仔细一看,发现这块皂皂里面还有很多金色的小碎片,这是什么呢?爸爸说:这是金箔,很珍贵,很多高档的化妆品、药品和糕点里面都会添加它。它的作用可大了,可以让肌肤更加细腻润滑,抵抗衰老。


  这时爸爸又拿出了一片白色的“网”,告诉我这叫打泡网,用它来配合净手皂,能够打出丰富细腻的泡沫。在爸爸的指导下,我把手打湿,又把打泡网沾了些水,放在净手皂上轻轻地揉,果然揉出了很多泡沫,这些泡沫像奶油一样雪白而且很细腻,抹在手上好舒服,还散发着淡淡的香味,一点儿都不像我之前使过的洗手液是那种非常刺鼻的香,闻起来特别舒服。


  用净手皂洗过的手,干干净净的,还很光滑,特别好!这时候,我想起在学校听卫生宣传广播的时候,老师告诉我们,有的洗手液里含有增白荧光剂,所以用洗手液洗手后要用大量的水去冲洗,否则的话手上会有荧光剂的残留物,对身体不好。于是我问爸爸,这个净手皂有没有增白荧光剂?爸爸告诉我,这个
净手皂的成分都是纯天然的,里面有无患子、莲花精油,还有檀香和金箔,对人体没有任何害处,这些植物成分不仅能够帮助我们清除手上的脏东西和细菌,而且还能让手部的皮肤变得越来越细腻,老人和孩子都可以放心使用。


  我很喜欢“菩莲”菩提子滋养净手皂,现在每天都用它来洗手,因为它不仅包装独特,而且粉色是我的最爱。更关键的是,爸爸说“菩莲”的产品全部都是植物配方,不做动物试验,不添加任何动物成分。你天天用“菩莲”,就是在每天的生活体验中,做到保护小动物,爱护我们生存的环境。


  从小我就喜欢小动物,动物也是我们人类的朋友。为了减少对它们的伤害,今后我会一直用“菩莲”菩提子滋养净手皂来洗手。

 

我是小小女生,就爱粉粉嫩嫩“菩莲”皂!

 



查阅更多相关主题的帖子: 菩莲净素洗护用品 无患子精油皂 无患子 无患子洁面皂 香皂 生活与天下 健康 休闲 开心幽默 灌水有理 情感 女性

评论

路过

发布者 zzxbat007
2016/7/7 11:29:57


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录