导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
2016/7/19 10:40:04

如果,你是天意

冬日严寒侵蚀的日子,不免想起轮回的岁月里,最喜欢的七月,总觉得人间的七月是满足的季节,丰硕的果,田圃上是满满红,有一地凤凰花香,沉淀了过去每一个热情,浓烈,青春的日子,色彩是厚实的。

 

 

七月是丰盈的,并不荼蘼;七月是淡淡的,也不任性。七月有着七月的傲娇,日子清和,人心冲淡,如小溪的水,静静的流,如榕树的叶,悄悄的“菩莲”净素护肤品在七月结出累累的果,走进了人们的视野,浸透了无数的肌肤,温暖了花鸟鱼虫!

 

 

花儿淡淡,依旧在木棉的枝头轻摇,“菩莲”净素护肤品也不张扬,不傲娇,在日头暖暖的夏日,生根发芽,硕果累累,滋润肌肤,营养心田,有一些薄凉的感知,有一些清暖的味道,是在岁月沉淀了的底蕴里注入了性灵的缘故吧!

 

 

小坐在七月后堂的门槛,静看浮云在指缝间溜去,悠游飘走。云上是澄澈的,偶尔有一痕金色的彩霞融入,那是金黄色的菩提子水润洁面皂;也如一朵粉色的小花儿在水面的滴落,惊动水的中央,涟漪泛起,轻轻慢慢的随水溢延,漂着漩,一分轻盈一分柔和,那是粉红色的净手皂;溶入七月的深处,变成一个有一个曾经流连忘返的彩霞,恰似夕阳红的坦荡,那是菩提子丝滑护肤皂在替你回忆一件件往事...

 

 

倘使一个人走在向晚的秋阳里,回头看看身后的影子,还可以去捡拾起一些被昨夜的风吹散了的老去了的记忆,放在手心,触摸那一抹偶尔心疼的温柔……突然想起,叶芝的诗,当你老了,炉火边打盹,漫回忆,你也曾眼神温柔,多少人爱你年轻漂亮的时候……内心深处浮起的是“菩莲”圣洁的灵魂,回味无穷的清香,莲花承载的慈悲……

 

 

遇见“菩莲”,仿若遇见一只不声不响的花瓢虫,在柔软心底的一隅蛰居,在流年的时光中,偶尔张开坚硬而美丽的外壳,飞起来,开成一晕美丽的花朵,于不朽的岁月里,荏苒了姹紫嫣红,描绘素颜的无穷魅力。用素心初颜的衷心耿耿滋润每一个毛孔,点缀每一寸肌肤,点缀每一份相遇,靓丽每分每秒,素颜你的世界,给你素面朝天的自信。

 

 

“菩莲”净素护肤品落坐在七月的陌上,是从容的,载着植物的清馨,品味一种低调,淡然面对,阅堂前落花,赏荷塘月色,看华年如水,感安暖绕指,仅说岁月静好,不提流年蹉跎,只愿美一瞬间,素一年华。

 

 

七月流火,秋韵茵茵,极致斑斓,“菩莲”如那朵绽放的花朵,惊艳了我的季节。如果,“菩莲”是天意,那么,在下一个七月,于浅浅的时光里,这朵明媚的向往,“菩莲”在七月的陌上,花开一地,葱茏绽放,让生命如化蝶的庄周,磅礴大气,没有惆怅,只有从容的自信。

 

 

如果没有了健康,你得拥有爱情;如果没有了爱情,你得留下希望;如果没有了希望,你得爱护生命;如果没有了生命,你得存于历史。如果没有了青春,你得珍爱这七月的“菩莲”,留住你的美丽,绽放你的热情,还原你的清净,用素颜告诉这世界,遇见“菩莲”是天意!

 



查阅更多相关主题的帖子: 菩莲 菩莲净素洗护用品 无患子 无患子精油皂 无硅油 防晒霜 眼霜 生活与天下 健康 休闲 开心幽默 灌水有理 情感 女性

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录