导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 国际连锁企业管理协会 > 我就是我,是与众不同的“菩莲”
2016/7/21 15:25:04

我就是我,是与众不同的“菩莲”


  大家好~!我们是“菩莲”家族的精油皂成员,我们有三姐妹,老大是净手皂,老二是洁面皂,老三是护肤皂(图片由左至右)。我们从研发到生产出来,就和其他的皂皂与众不同,喜欢我们的,家里常备,还推荐给自己的亲朋好友使用;不喜欢我们的,总说价格高,始终不认可我们的品质。说多无益,还是用事实来说明一切吧!亲们,一起先来看看我们与肥皂、香皂的区别吧。

 

不一样的配方,不一样的效果:


  一、肥皂

以动植物油脂为原料,经过一些化学反应得到的高级脂肪酸盐,主要成分是硬脂酸钠。有些肥皂中还添加了水软化剂,如磷酸钠、碳酸钠和硅酸钠等,所以肥皂碱性偏大,碱性对皮肤、黏膜等有一定的刺激性。


  二、香皂

主要成分是脂肪酸钠和表面活性剂,此外还含有1%-1.5%的香精,一般用牛油、羊油和椰子油为原料,香皂质地细腻、去污力强,是肥皂的改良品,由于加入了香料和着色剂,在颜色和香味上都有所改进。

三、“菩莲”精油皂

1、“菩莲”菩提子滋养净手皂

2、“菩莲”菩提子水润洁面皂

3、“菩莲”菩提子丝滑护肤皂


  “菩莲”净手、洁面、护肤三大系列纯植物精油皂主要成分是无患子果皮精油、莲花粉精油、檀香、金箔,不含任何动物成分。无患子具有抑菌、去屑、防脱、美白去斑、滋润皮肤的作用,是皮肤美容保养品之母;金箔可以促进肌肤美白、保湿、除皱、抗氧化、抗衰老,促进细胞再生。


  洗后皮肤非常干净,轻松、舒服,不滑、不干、不紧、不过敏,无任何刺激或致敏成分,适合各种皮肤使用。滋润肌肤的同时,带给肌肤美白、保湿、抗菌、去皱、舒缓等多种功效。


  看到了吧,
配方不一样,成本不一样,价格不一样,效果肯定不一样,不要再用“太贵”来评价我了!我是纯植物“血统”,我不是化学合成的!


  在这里,我还要给大家说说我的“血统”,也就是我的主要配方成分——“皮肤美容保养品之母”无患子。

 

 

1、无患子是大自然赐予的宝贝,是重要的天然肥皂来源,是纯天然的界面活性剂,具有水土保持,不伤人体,不污染水源之特性。


  2、无患子是世上清洁能力最好的天然洗涤原料,泡沫丰富,手感细腻,是纯天然无公害洗洁剂。


  3、无患子中的茶多酚是水溶性物质,用它洗脸能清除面部的油脂、收敛毛孔,能消毒、灭菌、抗皮肤老化,能减少日光中紫外线辐射对皮肤的损伤等。


  4、无患子中的阿魏酸是科学界公认的美容因子,能改善皮肤质量,使其细腻、光泽、富有弹性。同时还有抗菌、消炎、抗氧化、清除自由基、抗凝血等作用。


  5、无患子中的果酸能帮助皮肤去除堆积在外层的老化角质,加速皮肤更新,帮助改善肌肤青春痘、黑斑、皱纹、皮肤干燥、粗糙等肌肤问题


  6、无患子中蕴含的皂素(saponin)渗透力非常强;其渗透力强使各种营养成份易于渗入细胞。因此,saponin又被称为“药物的携带者”;任何药品或美容营养品,只要添加了无患子的成份,其渗透皮肤的效果就可增加好几十倍,无患子的“皮肤美容保养品之母”盛名,绝非虚传。


  无患子的资源属稀缺,目前世界上只有知名厂商使用在部分商品上,例如:

 

法国Christian Dior的Capture Lift 精华系列;

日本DHC的深层嫩白洁肤系列;

日本FANCL的控油精华素、毛孔深层洁净面膜;

日本Pigeon 的婴儿洗发泡沫慕斯。

 

重要的事情说三遍,我和这些国际大品牌使用的原料是一样的!是不是很有范儿呢?

 

二、重要的事情说三遍:效果!效果!效果!

 

好产品会说话,一起来看看用户反馈吧:


  “菩莲”菩提子滋养净手皂:润滑保湿的效果特别好,尤其是冬天,原来一天用三次护手霜还是干燥,现在用“菩莲”后,护手霜只用一次就可以了,一天的手皮肤都是温润细腻不干燥。


  “菩莲”菩提子水润洁面皂:润滑不干燥、不油腻,清洗非常干净,美白效果在一个月内就非常明显,改善肤质,祛痘去死皮,收缩毛孔,淡化细纹。


  “菩莲”菩提子丝滑护肤皂:有很好的祛痘、去死皮效果,止痒抗过敏,洗澡洗头均可。

 

亲们,当你的肌肤越来越嫩滑、越来越白皙的时候;当你脸上的痘痘、暗黄慢慢消失的时候;当朋友们都羡慕你的肌肤越来越好,人越来越年轻、漂亮的时候,你是不是很开心,很陶醉呢?那种感觉一定很美妙!再回过头来想想,当初选择我们“菩莲”精油皂,平均一天一元钱的消费,确实很值得吧!


  “菩莲”净素系列洗护用品是美颜世家国际化妆品(北京)有限公司(上海股权托管交易中心挂牌上市企业,股权代码:205383)本着“菩提之心利大众,莲花之德养素心”的企业理念研发的不含动物成分的植物净素产品,是专门为高端人士、白领阶层、素食爱好者、绿色环保主义者和宗教信仰者等全身定制的一款净素高端品牌。

 

“菩莲”净素洗护用品现已上市十二款产品,即:


  ·菩提子滋养净手皂

·菩提子水润洁面皂

·菩提子丝滑护肤皂


  ·素心初颜精华露

·素心初颜焕肤乳

·素心初颜沁透霜

·素心初颜水嫩面膜


  ·无患子舒缓滋润洗发露

·无患子祛屑清爽洗发露

·无患子滋润嫩肤沐浴乳


  ·沁颜莹透隔离防护乳

·眼部紧致修护精华霜


  其中,“菩莲”有十款产品均采用“无患子菩提”果皮精油以及“莲花”粉精油等植物萃取精华加工制成,三款精油皂还特别添加了“金箔”,可促使肌肤美白、保湿、除皱、抗氧化、抗衰老,促进细胞再生,在最大程度上保留了天然植物营养及功效成分,制成的产品淳朴天然,功效卓著。可以说是目前市场上配方最独特,效果最显著,性价比非常高的产品(配方、功效、价格和使用效果甚至优于知名品牌),深受加盟商和消费者的喜爱。目前已有来自全国各地一百多家代理商加盟。


  诚征全国各地代理商、分销商

1、代理商首批向公司进货9800元,即可成为“菩莲”品牌授权代理商。

 

2、分销商首批向公司进货2800元,即可成为“菩莲”品牌授权经销商。

 

3、“菩莲”洗发水和沐浴露首批向公司进货390元,即可成为洗护系列授权经销商。

 

“菩莲”欢迎有缘人,并愿与有缘人一起携手合作,共同发展!

 

联系我们

电话: 010-63200669
微信:ch6834
地址: 北京市丰台区右安门外大街2号迦南大厦
官网:http://www.pulian9.com
 



查阅更多相关主题的帖子: 菩莲 菩莲净素洗护用品 无患子 无患子精油皂 无患子洁面皂 无硅油洗发水 生活与天下 健康 休闲 情感 女性

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录