导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 国际连锁企业管理协会 > 央视曝光!原来你涂的防晒霜不是防晒霜
2016/11/10 9:05:52

央视曝光!原来你涂的防晒霜不是防晒霜

已经立冬了,虽然没有夏日的浓烈的阳光,但是冬日的太阳光也不容小觑哦!来看看摄影师采用紫外线摄影,向人们展示肉眼看不见的晒斑和其它斑点,告诉人们阳光对裸露皮肤的伤害面对威力四射的阳光。

 

面对晒伤的脸,我们只能防晒防晒再防晒,我们只能这样武装起来遮阳了!

这样武装起来遮阳,亲妈也认不出来呀!不,还是擦防晒霜吧!

 

但是,最近小编看到了这样一则新闻,近期,国家食品药品监督管理总局在全国范围组织开展的化妆品监督抽检中发现有84批次的防晒类化妆品实际检出防晒剂成分与产品批件及标识成分不符。

这里面有很多我们再熟悉不过的大品牌:雅漾、韩后、温碧泉、韩束、丸美、……那么,这些防晒霜究竟出了什么问题?根据通报,这些化妆品被查出的问题是“防晒剂成分与产品批件及标识成分不符”。直白说,比如你本来想买物理防晒的,结果买到了个化学防晒的。倒不是说化学防晒有什么不好,但不是咱们想要的啊。而且,皮肤敏感的人是不建议用化学防晒的。


  看来,买防晒用品的时候要“落足眼力”了!为此,小编向大家推荐一款隔离防护乳——“菩莲”沁颜莹透隔离防护乳。这款隔离防护乳设计风格非常简单优雅,按压式的开口非常易于取出产品,且能有效控制用量。

“菩莲”沁颜莹透隔离防护乳含有霍霍巴籽油、沙棘果提取物等纯天然植物成分,并且不含动物成分和刺激性化学成分,质地清爽细腻,不黏腻、易涂抹、易渗透,涂抹之后不会出现“大白脸”哦!在给肌肤有效防护的同时,该防护乳具有均匀肤色以及亮白、保湿、紧致肌肤等功效,是一款能有效防晒、防养兼顾的防晒产品,任何肤质的人都可以放心使用!

 

下面给大家介绍“菩莲”沁颜莹透隔离防护乳的正确使用方法。


  1、涂抹隔离防晒乳之前,要做好皮肤的清洁工作,推荐使用“菩莲”菩提子水润洁面皂彻底清洁脸部肌肤,用干净的毛巾擦干脸部。


  2、取出“菩莲”素心初颜精华露,轻轻拍打在脸上,直至全部吸收。


  3、轻轻按压出“菩莲”素心初颜焕肤乳,按照肌肤逆生长方式按摩至肌肤吸收。


  4、用“菩莲”素心初颜沁透霜涂抹一层,为肌肤提供一层锁水膜,防止水分流失的同时,补充肌肤营养。


  5、最后,挤出适量“菩莲”沁颜莹透隔离防护乳(一个硬币大小的量)从脸部中间向两边抹开,抹均匀,不要打圈按摩。特别注意不要错过眼部和颈部肌肤哦!因为眼部和颈部肌肤比较薄弱,更容易被紫外线伤害。


  涂过防晒霜之后可不是一劳永逸,一定记住,每隔2-3小时就要重新涂抹一遍防晒品,才能保证肌肤不受阳光中紫外线的照射哦!

 

为了您的肌肤健康,一年四季都要做好隔离防护工作哦!“菩莲”沁颜莹透隔离防护乳,春夏秋冬常伴您左右!

 

 

诚征全国各地代理商、分销商:

1、代理商首批向公司进货9800元,即可成为“菩莲”品牌授权代理商。

 

2、分销商首批向公司进货2800元,即可成为“菩莲”品牌授权经销商。

 

“菩莲”欢迎有缘人,并愿与有缘人一起携手合作,共同发展!

 

联系我们

 

电话: 010-63200669
微信: ch6834
地址: 北京市丰台区右安门外大街迦南大厦
官网:http://www.pulian9.com

 



查阅更多相关主题的帖子: 央视 防晒霜 隔离防护乳 菩莲 无患子 霍霍巴油 沙棘 菩莲净素洗护用品 生活与天下 健康 休闲 开心幽默 灌水有理 情感 女性 娱乐

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录