导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
ch6834 2013-7-29 16:39
尼泊尔聋哑人学校位于加德满都,学校现有学生402名,实行免费教育。2013年8月24日,国际连锁企业管理协会将组织企业家首次走进尼泊尔聋哑人学校,为孩子们捐助学习用品、文具、书籍以及新旧笔记本电脑(因速度慢等原因淘汰,但还可以使用的均可)。
ch6834 2013-6-5 14:21
全国各地企业拥有有效的抵押(质押)物,目前接受的抵押(质押)物有:金融机构股权、房地产,包括工业厂房、土地等即可办理贷款,融资期限最长为3年,融资成本仅高于同期银行贷款利率,但低于其他非银行贷款类融资方式;抵押率最高可至90%以上,并可接受二次抵押。
ch6834 2013-6-5 14:19
欢迎浏览投资尼泊尔网站www.inepali.org。国际连锁企业管理协会会员企业已投资尼泊尔餐饮,南亚市场前景广阔!
ch6834 2013-6-5 14:19
好消息:藏传佛教-宁玛传承微信平台正式开通了,微信号:fjnmcc。提供以下内容:1、藏传佛教发展历史;2、宁玛六大传承介绍;3、宁玛派寺庙与活佛;4、宁玛大德活佛开示;5、寺庙修复法事活动;6、开光法物爱心捐助。欢迎朋友们关注并提出宝贵建议,感谢大家的支持与帮助!
ch6834 2013-4-26 15:21
【2013年5月·第二届中国尼泊尔贸易投资合作论坛暨佛祖诞生地文化朝圣之旅】由国际连锁企业管理协会主办的“2013第二届中国尼泊尔贸易投资合作论坛”将于2013年5月在尼泊尔加德满都举办。尼泊尔企业拟与餐饮、纸制品、农副产品加工、中草药、化妆品、矿泉水、建材等企业合作。
ch6834 2013-4-26 15:20
由国际连锁企业管理协会主办的《我爱尼泊尔》微信开通了!欢迎朋友们关注!微信号:ainepal。《我爱尼泊尔》微信能为大家分享尼泊尔的风土人情、旅游胜地、贸易投资、宗教活动等资讯,以供旅游的朋友们参考。欢迎朋友们关注并提出宝贵建议,感谢大家的支持与帮助!
ch6834 2013-4-26 15:20
由国际连锁企业管理协会主办的《禅商智慧》微信开通了,微信号:chanshangzhihui。《禅商智慧》让朋友们在品味禅语禅机的过程中,感悟生活和管理智慧带来的精神与身、心、灵方面的洗涤,净化我们内心的烦恼,提升生命的内在品质,安享生命中清凉、自在、安详的本来面目。
ch6834 2013-4-26 15:19
好消息:国际连锁企业管理协会微信正式开通了,欢迎大家关注。微信号:liansuoxiehui。国际连锁企业管理协会微信平台提供以下内容:1、加盟项目;2、经验分享;3、总裁培训;4、商务考察;5、无抵押贷款;6、互助合作基金。欢迎朋友们关注并提出宝贵建议,感谢大家的支持与帮助!
  • 创建:2011/6/28
  • 文章:401
  • 评论:159
  • 访问:334499
  •  
入秋之后,天气干燥,肌肤也容易出现缺水的情况,及时的补充水分对身体是很有益处的,如果不注意补水,肌肤可能会出现脱皮的情况。但是你知道吗,秋季补水并不是大量的喝水,而且并不是所有人都能够大量喝水的,那么秋季该如何锁住肌肤的水分?保持肌肤滋润呢?
 

一、保湿是关键

……

编辑 | 阅读全文(1487) | 回复(0),ch6834 发表于 2015-8-24 15:20
酵素这种新兴的养生、护肤成分已经被很多女星认同,尤其在台湾、日本早已成为了生活必需品。早在几年前,日本就开始流行起“朝酵素”美容法,即早晨起床后摄取酵素的方法。据说经过很多人的实践,效果也很惊人。
 
如今大家越来越重视自己的日常肌肤护理,但是,仅仅依靠单一的食补是不够的。最近,“菩莲”净素走访了有关养生和美容方面的专家,就养生和护肤问题和大家分享一下全新的理念。
 
其实,“酵素”就是“酶”!它的另一个名字是不是听起来熟悉了很多?它是一种具有生物催化功能的高分子物质。我们日常的新陈代谢作用都是在酶的催化下进行的。也就是说,有了酶,我们才能完成生物体的各种降解和代谢以及各种生命活动。
 
酵素究竟有什么用?
简而言之,人体内的酵素越多、越完整,我们就越健康。如果没有了酵素的催化作用,就会产生疾病甚至危及生命。
 
具体一点讲,酵素在体内所产生的作用主要有以下这些方面:……
编辑 | 阅读全文(1927) | 回复(0),ch6834 发表于 2015-8-21 9:16
何谓素心?心地纯朴之意,这是《辞海》的诠释。语出南朝宋颜延之《陶徾士诔》:“弱不好弄,长实素心。”心地纯洁,才能成为素心之人。
……
编辑 | 阅读全文(2448) | 回复(1),ch6834 发表于 2015-8-18 14:36
● “菩莲”产品的具体成分是什么?
答:“菩莲”产品是纯植物的,不含动物油脂,不含激素,不含重金属,不含人工色素,不含玻尿酸,不含合成香精,不含荧光增白剂。
……
编辑 | 阅读全文(1654) | 回复(0),ch6834 发表于 2015-8-17 14:44
● “菩莲”净素的产品定位是什么?
答:“菩莲”净素的产品定位是:打造“中国净素个人护理第一品牌”。
 
因为开发企业的负责人都是居士,他们愿发菩提心,上求佛道,下化众生。
 
“菩莲”摒弃动物油脂,还动物一份安宁,给我们一份安心。
……
编辑 | 阅读全文(7386) | 回复(1),ch6834 发表于 2015-8-14 15:22
1、美颜世家国际化妆品(北京)有限公司是作什么的?
答:美颜世家国际化妆品(北京)有限公司,坐落于发展潜力巨大的北京南四环诺德中心,于区内5A级高档写字楼诺德商务中心办公。
“菩莲”净素系列护肤品加盟问答●公司篇……
编辑 | 阅读全文(3131) | 回复(0),ch6834 发表于 2015-8-11 10:24
医学家说,70%的健康问题脸上都有体现。想了解身体状况?看看你的脸就知道!
 

一、眼睛告诉你的6个密码

黑眼圈
……

编辑 | 阅读全文(5455) | 回复(0),ch6834 发表于 2015-8-10 14:31
梵蒂冈第266任教皇弗朗西斯在他最新的教谕中,呼吁他的追随者们拿出更多的爱与同情,拿出更多的慈悲。收阅此教谕的天主教徒全世界达数十亿。
……
编辑 | 阅读全文(2741) | 回复(0),ch6834 发表于 2015-7-29 15:29
皂是人类最早发明的清洁型护肤产品,近年来品牌不断推出功能型为诉求的“皂”,好皂不只是能清洁甚至有保养效果呦!
 
经典洁面皂的标准特征是:清洁力强、零刺激、洗后润而不滑腻。
 
· 依肤质选择不同类型针对干、混合、油性肌各有专属的洁颜皂选择,以应付不同需求。
 
· 洁面也是美白的一环,能洗去含黑色素的老化角质,让肌肤透亮好气色。
 
·代谢角质留住滋润度以橄榄油和蜂蜜等成分制成,洗卸合一款洁面皂以油制成是天然的卸妆利器,同时具备卸妆油与洗面乳两者优点于一身,洗去多余油脂并保留肌敷所需的水润感。

· 手工精制皂细致绵密的泡泡用感良好,洗卸功能外长期使用可淡化斑点。
……
编辑 | 阅读全文(2472) | 回复(0),ch6834 发表于 2015-7-24 13:52
“菩莲”净素系列护肤品是目前国际上最独特的净素植物功效性个人护理用品,是美颜世家国际化妆品(北京)有限公司(上海股权交易所上市企业,股权代码:205383)本着“菩提之心利大众,莲花之德养素心”的企业理念,专门为高端人士、白领阶层、素食爱好者、绿色环保主义者和宗教信仰者等全身定制的净素高端品牌。
 
下面,我们来看看“菩莲”净素护肤品植物成分——无患子的功能和使用效果:
……
编辑 | 阅读全文(2614) | 回复(0),ch6834 发表于 2015-7-23 17:51
炎热的夏天,天天生活在空调房,但是,你知道吗?空调会带走空气中的水汽,肌肤的水分也会流失,肌肤长时间处于缺水饥渴状态,很容易出现细纹、小干纹等问题,到底我们该如何保养肌肤呢?
……
编辑 | 阅读全文(3391) | 回复(0),ch6834 发表于 2015-7-20 16:53
上图为手工老红糖,比超市购买的红糖要贵;另一张图是手工精油皂,比超市的普通香皂也贵。有时候,这个世界很奇怪,我们总会用一种自我的思维方式去评判商品的价值,那就是价格!就是所谓的贵和便宜。
 
……
编辑 | 阅读全文(8269) | 回复(0),ch6834 发表于 2015-7-17 17:53
最近,刚刚上市的一款“菩莲”菩提子滋养净手皂,吸引了很多朋友的关注,纷纷打电话咨询,如何购买?怎样代理?其中还有一些消费者反映说,精油皂的价格有点贵。可以这样说,“菩莲”不是市场上手工精油皂售价最高的,但品质应该是目前市场上最好的。
……
编辑 | 阅读全文(2715) | 回复(0),ch6834 发表于 2015-7-16 16:40

2015-7-15 15:41 | 拜佛之前,应洁净身体

我们在拜佛之前,应当先洗净身体及双手,尤其在上完小便后,双手要再用净手皂洗手不得马虎。以前弟子们,每天大小便后洗手七次让衣服保持干净,再礼佛以表敬重,自得佛菩萨护佑。
 
关于此事,实少人能遵行圆满,几乎都嫌罗嗦繁复,需知此是拜佛最大礼貌,试想穿一件脏衣服礼佛,能得到佛菩萨加持吗?你巳不诚不净在先,又何来感应呢?为表最大敬意,此必需确定遵行为要。
 
现在,我们日常生活中使用的洗手液、香皂中多含可勾起人们欲望的各类香味,且有些香皂原料中含有动物油等成分,因此极易污损经书、佛香等法宝,广大弟子不能如法供养,定然减损功德。
……
编辑 | 阅读全文(3709) | 回复(1),ch6834 发表于 2015-7-15 15:41
早就已经心心念念许久的美国皇家加勒比水手号邮轮,这次终于在7月初有时间能和老公一起去度假啦!
 
我们在邮轮上航行了近四十多个小时,由于丰富多彩的游轮活动和广阔的公共空间,你会发现在私人船舱里的时间有限,主要是睡觉、换衣服和洗漱,所以,大部分时间都是在公共空间里娱乐、游玩。
……
编辑 | 阅读全文(4182) | 回复(0),ch6834 发表于 2015-7-14 16:19
(共 401 条) 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 26 27 翻页至

仅列出标题