导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
ch6834 2013-7-29 16:39
尼泊尔聋哑人学校位于加德满都,学校现有学生402名,实行免费教育。2013年8月24日,国际连锁企业管理协会将组织企业家首次走进尼泊尔聋哑人学校,为孩子们捐助学习用品、文具、书籍以及新旧笔记本电脑(因速度慢等原因淘汰,但还可以使用的均可)。
ch6834 2013-6-5 14:21
全国各地企业拥有有效的抵押(质押)物,目前接受的抵押(质押)物有:金融机构股权、房地产,包括工业厂房、土地等即可办理贷款,融资期限最长为3年,融资成本仅高于同期银行贷款利率,但低于其他非银行贷款类融资方式;抵押率最高可至90%以上,并可接受二次抵押。
ch6834 2013-6-5 14:19
欢迎浏览投资尼泊尔网站www.inepali.org。国际连锁企业管理协会会员企业已投资尼泊尔餐饮,南亚市场前景广阔!
ch6834 2013-6-5 14:19
好消息:藏传佛教-宁玛传承微信平台正式开通了,微信号:fjnmcc。提供以下内容:1、藏传佛教发展历史;2、宁玛六大传承介绍;3、宁玛派寺庙与活佛;4、宁玛大德活佛开示;5、寺庙修复法事活动;6、开光法物爱心捐助。欢迎朋友们关注并提出宝贵建议,感谢大家的支持与帮助!
ch6834 2013-4-26 15:21
【2013年5月·第二届中国尼泊尔贸易投资合作论坛暨佛祖诞生地文化朝圣之旅】由国际连锁企业管理协会主办的“2013第二届中国尼泊尔贸易投资合作论坛”将于2013年5月在尼泊尔加德满都举办。尼泊尔企业拟与餐饮、纸制品、农副产品加工、中草药、化妆品、矿泉水、建材等企业合作。
ch6834 2013-4-26 15:20
由国际连锁企业管理协会主办的《我爱尼泊尔》微信开通了!欢迎朋友们关注!微信号:ainepal。《我爱尼泊尔》微信能为大家分享尼泊尔的风土人情、旅游胜地、贸易投资、宗教活动等资讯,以供旅游的朋友们参考。欢迎朋友们关注并提出宝贵建议,感谢大家的支持与帮助!
ch6834 2013-4-26 15:20
由国际连锁企业管理协会主办的《禅商智慧》微信开通了,微信号:chanshangzhihui。《禅商智慧》让朋友们在品味禅语禅机的过程中,感悟生活和管理智慧带来的精神与身、心、灵方面的洗涤,净化我们内心的烦恼,提升生命的内在品质,安享生命中清凉、自在、安详的本来面目。
ch6834 2013-4-26 15:19
好消息:国际连锁企业管理协会微信正式开通了,欢迎大家关注。微信号:liansuoxiehui。国际连锁企业管理协会微信平台提供以下内容:1、加盟项目;2、经验分享;3、总裁培训;4、商务考察;5、无抵押贷款;6、互助合作基金。欢迎朋友们关注并提出宝贵建议,感谢大家的支持与帮助!
  • 创建:2011/6/28
  • 文章:401
  • 评论:159
  • 访问:334308
  •  
 
 

这是唐卡和嘎乌盒的完美结合——金刚萨埵、黄财神唐卡是手工绘画(热贡画派),使用纯天然矿物颜料及黄金白银绘制外铸纯银嘎乌盒,使用水晶玻璃覆于唐卡表面,里面可以装藏,极为殊胜珍贵

 

唐卡嘎乌盒为迎请者提供装噶玛巴法王甘露丸3粒、塔尔寺菩提叶1小片、心咒1个,并由塔尔寺活佛开光加持。
 

 
 

挂链配的是柏香柏香籽又称百香籽,藏式柏树(柏香树)的种子,原产地为印度现云南、藏区一带有生长,多栽于寺庙周围。庙中多做行道树,枝叶常被僧人取之熬水,做净身之用,被认为可以洗去人身心之垢。柏香树的枝叶与果实也具一定药用价值,叶和果可以直接入药,具有清热泻火,凉血解毒之功效古时瘟疫泛滥时,常用柏香树的果叶熬水沐浴,杀菌防病。
 
 

因唐卡是纯手工绘制,故一天的绘画数量有限。如果您想迎请,我们接受……
编辑 | 阅读全文(5710) | 回复(0),ch6834 发表于 2014-10-28 17:36
【免费结缘要求】:
每个ID号限结缘1本,并保证一个月之内看完。之后,请尽可能的结缘给您身边的其他师兄阅读,感恩!
免费结缘数量:15本。
   
       很多人认为,虽然我现在比较苦,为了升职天天加班,为了人际关系天天应酬,说很多不想说的话,做很多不愿做的事,但这都是为了将来。我宁愿现在吃点苦,以换取将来的幸福……
        在这种观念的影响下,很多人的一生就是这样度过的:小时候在学校里,学习压力很大,根本没有感觉到童年的幸福;学校出来以后,为了找一个好工作,也顶着相当大的压力;工作以后,为了不落人后,为了拥有房子、车子等与面子息息相关的东西,我们心甘情愿地当房奴、当车奴,把最旺盛的精力,都投入到追求财富当中了;最后熬白了头发,耗尽了精力,在两鬓斑白……
编辑 | 阅读全文(1803) | 回复(0),ch6834 发表于 2014-10-16 10:17
有一天,朴树的妈妈非常为难地问他,你要不要去饭店端个盘子?朴树才忽然发现,自己已经在家里白吃白喝很久了。
俞敏洪连续考了三年大学,不干农活也不打工赚钱,村里人谁见了都笑话。并且最关键的是,在他第三次努力的时候,仍然不知道自己能否考得上。
那一年,郭德纲饿得实在没招了,用BP机换了两个馒头吃。
当韩寒去办公室办理退学手续的时候,老师们问他,你不念书了,将来靠什么生活?年少的韩寒天真地说,靠我的稿费啊。老师们全都笑了。
马云去肯德基应聘,他落选了。马云跟大老板们在讲什么叫电子商务,大老板们得出一个结论,这是个骗子。
谢霆锋15岁的时候,父母离了婚,他独自一人去日本学习音乐,只有一把吉他,有时候上晚课回住的地方晚了,就抱着吉他在街上睡。
当身高只有一米八三的艾弗森第一次走进职业篮球场,那些人告诉他,你最终的目标就是每场得10分和5次助攻,因为你太矮了,永远不可能主宰这里。
余华把小说投遍了全国各个大小刊物,接……
编辑 | 阅读全文(8962) | 回复(0),ch6834 发表于 2014-10-14 17:58
   【内容简介
密勒日巴是西藏最伟大的成就者。
他净化了气、脉与明点的染污而圆满证悟,即此一生证得佛果。
 

密勒日巴也被称为班智达、大学者。他学到了什么呢?就如他在歌诀里所表达的,究竟的了义。所以当你用他的歌诀来闻、思与修持,也就获得了生起智慧甚深的助缘。
 

现代有许多人喜欢学习与修行,他们也需要精简的教法。我们翻译了十六篇完整的故事,每一篇都可以看到密勒日巴与一位或一群弟子的故事。
 

它描述了整个修行的道路,从开始到究竟,从弟子与密勒日巴相遇,到密勒日巴给予更多的指导后,他们修行中所遇到的状况,所以每一篇即是一个完整的修道。
 

而这些歌诀我们也用直接、通俗的语言来翻译,因为密勒日巴曾亲自利用人们易懂的语言、文字来唱诵,这些歌诀有特别的力量,当我们边读边唱时,就像当年密勒日巴与他的弟子一样,这将带来强大的加持力与联系力。──堪布竹清嘉措仁……
编辑 | 阅读全文(3161) | 回复(0),ch6834 发表于 2014-10-9 16:13
 
    普巴金刚是宁玛巴修部中的八大法行中的一尊,是莲花生大士光明身的化现,意译为金刚橛,其本质与与金刚萨埵、金刚手菩萨、摧破金刚无别,一切诸佛的事业完全聚集在普巴金刚的坛城中。

 

莲师说道:“如能依止普巴,则会获得财物、延寿、无病、善吉祥等如是功德。”
 

《大藏经密续》云:普巴金刚是一切诸佛菩萨事业化现的总体,具有无比大威力,不仅可降魔,亦可息灾。
 
 


更密无上普巴金刚法门,是宁玛派最重要的本尊法之一,有《续部传规》、《三利刃》、《更密无上》等著名传承流传至今,大伏藏师热纳林巴所迎请出的《更密无上普巴金刚》即属于其中之一,亦是白玉传承的主要法门(巴纳寺就是贝诺法王前世为修炼热纳林巴法轮而建)。
 修持此法除成佛之外,于息、增、怀、诛四种事业,也就是平息各种自然的或人为的灾……
编辑 | 阅读全文(22429) | 回复(0),ch6834 发表于 2014-9-26 10:47

2014-9-24 17:20 | 一个英国人得到的回扣

 
英国小学语文课本中有这样一个故事:有位贵族,在远离海岸的城堡里举办盛宴。珍稀的野味、罕见的嘉果一应俱全了;唯一让他感到遗憾的是,宴会没有准备鱼。然而,就在开宴的那天一早,一位贫穷的渔夫来到城堡,带来了一条大比目鱼。城堡里的人们欢呼雀跃。渔夫得意地带着他的大比目鱼去拜见那位贵族。贵族一见,连呼“好鱼”。然后他说:“你开个价吧,我立刻付现金!你要多少钱?”渔夫说:“大人,我一分钱都不要。只恳求你在我赤裸的后背上鞭打100下,这就是我这条大比目鱼的定价!——大人,你少打一鞭我都不答应!”贵族和来宾都万分惊讶,他们百般劝说,让他将这个荒唐透顶的“定价”收回去,但是,渔夫态度异常坚决。无奈之下,贵族说:“好吧,好吧,这位朋友有个奇异的念头,可我们必须要这条鱼……
编辑 | 阅读全文(6546) | 回复(0),ch6834 发表于 2014-9-24 17:20
 
   ▉ 内容简介

本书以龙树论师中观对色空不二的辩析,即是密乘大圆满见色身融入法界,法界又返入色身的修持境界,辅以大圆满见修行之口诀精华。
本书为伏藏饮血伏魔金刚亲自传承之《自性大圆满当面现证不修佛教诀》名称之语密精华滴。是九乘顶首,是为密乘大圆满密意精华,唯要点汇集。为了一切有情众生平安吉祥,速证究竟圆满佛果。
 

▉ 作者简介

【敦珠法王著作】修心笔录——自性大圆满当面现证不修佛教诀……
编辑 | 阅读全文(4163) | 回复(0),ch6834 发表于 2014-9-22 15:8
 
 藏香粉的功能

近些年,藏香(粉)越来越多的走进我们的生活,成为我们日常生活中喜爱的用品。据记载,藏香(粉)来源于传统的藏医学,其配方是历代藏医专家(其中不乏高僧)通过实践不断总结出来的。
在藏区不同的教派、不同的传承和不同的寺院,都有自己独特的藏香配方,这些配方的成分主要有印度白檀香、藏红花、白豆蔻、藏木香、藏当归、沉香、丁香等数十种天然藏草药。有些藏香的配方甚至像同仁堂的药方那样,是属于保密的,只能靠口传心授一代代传下去。
藏族人相信,点燃藏香(特别是经过寺院僧团加持过的藏香),可以去污避邪、预防感冒等传染病,起到清净周围空气的作用。
 

 藏香粉的使用方法

今天要介绍的是如何点燃藏香粉。很多初接触藏香粉的人,往往不知道该如何使用藏香粉,既不知道其用途,也不知道该如何点燃。下面示范一下如何点燃藏香粉: 

藏香粉的功能和使用方法介绍……
编辑 | 阅读全文(26130) | 回复(0),ch6834 发表于 2014-9-15 16:42
 

色即本尊生起次第决,
美丑与否所执自解脱。
无执心之显相观音身,
见色自解脱中诵嘛呢。
 
心犹如虚空,没有形体,必须透过身体才能从事各种行为,使我们走向轮回或涅槃。即便在中阴阶段,也有一个幻身使我们经历从此生到下一生的各种不同阶段。当心与身合一时,我们就能经由感官及其对应的意识来感知这个现象世界。这些感官意识的功能只是纯粹认知其相应的对象――色、声、香等,而不加任何东西。然而,心会在这些认知上多加着墨,如『这是美的』、『那是丑的』、『这可能会伤害我』、『那会带给我快乐』等。这既非外在物体的形状,也不是眼睛或视觉产生了这些主观的阐释导致业的累积,而是『心』的缘故。美的事物本身并不具备利益心的特质,丑的事物也没有任何伤害心的天生力量。美与丑只是心的投射,外在物体本身并没有能力使我们产生快乐或痛苦。例如,看到同一个人,有人觉得快乐,有人却觉得痛苦,是『心』把这种特质加诸于感知到的……
编辑 | 阅读全文(10706) | 回复(0),ch6834 发表于 2014-9-12 18:7

2014-9-11 17:19 | 世界名人的素食故事

 
 富兰克林


富兰克林还在英国的印刷厂工作时,英国的印刷工人大多是酒鬼,因为他们认为喝酒可以增长气力,但是富兰克林不同,他认为节制饮食能使人头脑清醒、思想敏捷、提升效率,所以他不仅不喝酒,还是个素食主义者,于是工厂里的英国佬都嘲弄他是“喝水的美洲人”。尽管喝水不喝酒,富兰克林还是特别努力、排字速度也最快,因此总是被指定作一些急件,所以他的工资也特别高。
 

 甘地

当甘地准备到英国学习法律时,别人曾反覆警告他重新吃肉,否则无法在英国生活。但是他母亲不想让儿子成为肉食者,于是就强迫他发誓;在一个耆那教出家人的主持下,甘地对他母亲发誓说他将永远不碰酒、女人和肉,甘地的母亲才放心地答应甘地去英国。没有这一誓言,甘地可能不会成为素食者。
当甘地到达英国后,他发现继续坚持素食主义非常困难,因为他的女房东同意提供面包和住处,但他却不知道如何烹……
编辑 | 阅读全文(5291) | 回复(1),ch6834 发表于 2014-9-11 17:19
 
 
 
限结缘2本,并保证一个月之内看完
 
 ▉ 精彩推荐
·索达吉堪布翻译,并与宗萨蒋扬钦哲仁波切、索甲仁波切、李连杰联袂推荐本书
·凤凰网华人佛教频道、新浪佛学频道 腾讯佛学频道 强烈支持

    欲知前世因,今生受者是。欲知后世果,今生作者是。
——《华严经》
不见后世,无恶不造。
——《大般涅槃经》
不畏后世,无恶不作。
——《中阿含经》
 
&mid……
编辑 | 阅读全文(4640) | 回复(0),ch6834 发表于 2014-8-26 15:0

2014-8-21 14:37 | 三八就是二十三

 
颜回爱学习,德性又好,是孔子的得意门生。  
  一天,颜回去街上办事,见一家布店前围满了人。他上前一问,才知道是买布的跟卖布的发生了纠纷。只听买布的大嚷大叫:“三八就是二十三,你为啥要我二十四个钱?”颜回走到买布的跟前,施一礼说:“这位大哥,三八是二十四,怎么会是二十三呢?是你算错了,不要吵啦。”  
  买布的仍不服气,指着颜回的鼻子说:谁请你出来评理的?你算老几?要评理只有找孔夫子,错与不错只有他说了算!走,咱找他评理去!​颜回说:“好。孔夫子若评你错了,怎么办?”买布的说:“评我错了输上我的头。你错了呢?”颜回说:“评我错了输上我的冠。”  
  二人打着赌,找到了孔子。​孔子问明了情况,对颜回笑笑说:“三八就是二十三哪!颜回,你输啦,把冠取下来……
编辑 | 阅读全文(2166) | 回复(0),ch6834 发表于 2014-8-21 14:37
 
命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变。由此可见,有什么样的心就有什么样的相,就结什么样的缘。
1、心里装着善良,装着宽容,装着真诚,装着感恩,你的生命就充满了阳光。无论遇到任何矛盾,都会首先查找自身的不足加以修正,他人的一切不好,都会在你博大的胸怀中消释。
2、心里装着他人,你就会凡事先想想别人的感受,就不会一事当先先替自己打算,而是让别人也感到温暖。人心都是肉长的,你关心别人,别人也就想着你,最终,你得到的甚至比你关心别人的付出还要多,可谓:“无私为大私”。
3、心里装着天地,你就会溶入洪宇之中,人世间的是是非非、争争斗斗、功名利禄、升降荣辱,一切的一切,都不会遮住你的慧眼。你就会悠然自得,在道法自然中宁静致远,在随心所欲而不逾矩中任逍遥,感受生命的美好。相反,心里装着仇恨的种子,它就会在你的生命中生根发芽开花,其结果……
编辑 | 阅读全文(8662) | 回复(0),ch6834 发表于 2014-8-20 13:51
 
莲花生大士是印度的神秘密续上师,在藏传佛教中极负盛名,仅次于释迦牟尼佛。他于第九世纪越过喜马拉雅山区而到达藏地,并于当地建立佛法。在一千多年后的今日,由于他主要弟子伊喜·措嘉公主的纪录,让我们得以听闻到这位独特精神人物的声音,并受到他的感动。这本传记在传奇性的故事之外,还穿插了他对所有修行者的永恒建言。
这是读者首度看到有关佛法如何深植于藏地的完整故事,有些原文本身为受封存的伏藏,以保护它不受时光的侵袭,并于几个世纪之后由伏藏师取藏。这些伏藏师都是莲花生大士的成就弟子,他们发愿要利益未来世代的人们而转世来取藏。
这些由不同伏藏师所发掘的教法,适合各种程度的修持者,对于实修的各个方面,都有深入的解释,包括本尊、生与死、无念禅修,以及认识心的自性。
 
 
《莲    传》
   &nbs……
编辑 | 阅读全文(5525) | 回复(0),ch6834 发表于 2014-8-18 14:15
(共 401 条) 1 2 ... 12 13 14 15 16 ... 26 27 翻页至

仅列出标题