政府与公用事业呼叫中心的管理提升
    如今,随着电子政务的进一步深化,呼叫中心逐渐成为政府和公用事业单位的重要部门。市民可以通过手机、固话、网络、传真等方式与政府机构呼叫中心平台获得联系,实现24小时查询政策法规、投诉咨询等服务;另外,市民也可以通过呼叫中心,加强与公用事业机构的互动。市民就关注的城市管理、环境卫生、社会治安、就业、保险、公用事业等社会问题,通过呼叫中心进行反映、申诉,并提出合理化的建议。呼叫中心把市民反映上来的问题转达到相应的办事机构进行解决。我国现在的政府与公用事业呼叫中心得到了民众的广泛支持。从另外的角度来说,政府与公用事业呼叫中心的设立,对提高政府和公共事业部门的办事效率也起到了很大的促进作用。 

    一、政府与公用事业呼叫中心的现状和展望 

 &nb……
编辑 | 阅读全文(3359) | 回复(0),海之鹰 发表于 2008-10-16 23:48
    更好的品牌知名度,更高的客户保持率及客户满意度,这些都是呼叫中心从成本中心向利润中心转型后的回报。 

    多年来,呼叫中心经理一直都在使用约定俗成、面向效率的关键绩效指标(KPI)来测量呼叫中心的成败,比如平均呼叫处理时间,每次呼叫的成本等。 

    在今年5月,知名研究机构Aberdeen Group发布了一份调研报告,该报告以100家同类最佳呼叫中心为样本,分析了他们成功从成本中心向利润中心的转型之路。这一转变并非一蹴而就,它需要呼叫中心重新思考成功的定义,并充分发挥现有战略的力量。 

    同类最佳 

    Aberde……
编辑 | 阅读全文(2973) | 回复(0),海之鹰 发表于 2008-10-16 23:3
巨人CEO史玉柱:我的成败都轰轰烈烈
 
巨人CEO史玉柱:我的成败都轰轰烈烈
巨人网络CEO史玉柱(腾讯科技配图)
说到与其他企业家最大的不同:我的创业经历可能比很多企业家更富有戏剧性,成功和失败都轰轰烈烈。
 
史玉柱是中国企业界少有的“活”化石,在依靠保健品和网络游戏“活”过来之前,他涉足过高科技、保健品、服装、化妆品、房地产、金融等众多领域,上世纪90年代他已经被当成中国民营企业的典型失败标本用于研究。
 
1996年正是史玉柱的艰难岁月,巨人集团在汉卡、保健品等领域的利润被全数调来填补巨人大厦的资金窟窿,史玉柱开始学习香港地产企业卖楼花,不过……
编辑 | 阅读全文(2736) | 回复(1),海之鹰 发表于 2008-10-16 22:57
基于CRM的商业智能是什么?
    以人为本,是CRM和BI的出发点。作为企业管理辅助工具,crm系统和BI系统仅仅是一套系统工具,最重要的是看企业或者企业在咨询的支持下怎样来更深层次的应用。 

    对于CRM的行业应用的不断深入发展,商业智能将基于CRM系统以及企业其它应用系统甚至手工积累的数据或者数据集,从企业决策分析的角度拓展出更大的发展空间。 

    商业智能真的很热吗? 

    我的一篇旧作“国内CRM软件厂商的利润增长点”,曾经提到四个关键点其中二个是:行业、商业智能。从近期的发展来看,的确切中了关键点。 

   &nb……
编辑 | 阅读全文(2756) | 回复(0),海之鹰 发表于 2008-10-16 22:45
错误 602 The port is already open 
问题:拨号网络网络由于设备安装错误或正在使用,不能进行连接 
原因:RasPPPoE没有完全和正确的安装 
解决:卸载干净任何PPPoE软件,重新安装。 
------------------------------------------------------------------- 
错误 605 Cannot set port information 
问题:拨号网络网络由于设备安装错误不能设定使用端口 
原因:RasPPPoE没有完全和正确的安装 
解决:卸载干净任何PPPoE软件,重新安装。 
-------------------……
编辑 | 阅读全文(4359) | 回复(0),海之鹰 发表于 2008-10-16 20:54
关键字:ADSL 故障

好的方法是成功的一半

编辑 | 阅读全文(3324) | 回复(2),海之鹰 发表于 2008-10-16 20:7
                关于小孩这回事----------- 孩子的教育与管理
        小孩的教育,在很早的时候,我从事教育工作,研究小孩心理学每天和小孩子打交道,在后来和小学生打交道,国内外的教育案例没少研读,一个共同的特点:小孩的成长与智力身高的发育问题是当前面临却急需解决的问题。
        先说说小孩的智力成长,在0--3岁期间,小孩的求知欲望十分强烈,这个期间的教育是以引导为主,例如:这个阶段的孩子需要对数字建立一个比较全面的认识,语言的天赋在这个期间可以得到进一步的发……
编辑 | 阅读全文(3110) | 回复(1),海之鹰 发表于 2008-1-23 18:26

2008-1-22 13:11 | [分享]【鹰的再生】

关键字: 再生
鹰的再生

        鹰是世界上寿命最长的鸟类,一生的年龄可达70岁。可是很少有人知道,要活这么长的寿命,在其生命的中期必须做出艰难却重要的决定。因为鹰活到40岁的时候,它的爪子开始老化,无法有效地抓住猎物;它的喙变得又长又弯,翅膀也越加沉重,飞翔十分吃力。这时,它只有两种选择:一是等待死亡;二是重整后再生。

        选择重整后再生的鹰,要经过一个痛苦更新的过程。它首先要努力地飞到山顶,在悬崖筑巢,在那里渡过漫长而又痛苦的150天。这段时间,要用力将又长又弯的喙击打岩石,直到完全脱落,然后等候新的喙长出来;再用长出的新喙将指甲一根一根地拔出来;新指甲长出来后,再将羽毛一片一片地拔掉。待新的羽毛长出后,鹰又可以翱翔于广阔的天空,续走后30年的生命旅程。

编辑 | 阅读全文(2429) | 回复(0),海之鹰 发表于 2008-1-22 13:11
                                   关于融合通信这回事儿
        融合通信这个概念其实大家都在追寻,因人而异吧,思科喜欢叫它统一通信,而我个人而言更喜欢叫它融合通信,这是什麽原因呢?个人认为所谓统一,那个问题太夸张,也许美国佬就是怀着世界警察的梦想,向往着古人那种一统江湖的滋味吧,呵呵,时下流行的一句话叫做意淫!那是不现实的。
  ……
编辑 | 阅读全文(3792) | 回复(1),海之鹰 发表于 2008-1-22 12:24
(共 9 条) 上一页 1 下一页翻页至

仅列出标题

中国铁通集团有限公司温州分公司
企业信息化建设专家顾问、信息化网络安全顾问、呼叫中心专家
专门针对企业网络信息化建设及安全提供全方位指导及方案,为企业信息安全及信息化建设提供指导意见及建议。为企业搭建融合的通讯及信息化方案,针对企业客户服务提供完善的呼叫中心建设及运营支撑。
专家热线(4007/95105注册中心):
0577-56765111
专业化通信服务提供商---中国铁通
  • 创建:2008/1/22
  • 文章:9
  • 评论:5
  • 访问:12233
  •