导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 朱翊---畅享博客 > [原创]抢鲜看:微信、支付宝、高德地图在Apple Watch上是酱紫玩啊!
2015/3/10 20:46:24

[原创]抢鲜看:微信、支付宝、高德地图在Apple Watch上是酱紫玩啊!

3月9日凌晨消息,苹果公司2015年春季发布会在美国旧金山芳草地艺术中心召开。伴随首次亮相的Apple Watch还有其首批定制的APP,国内知名应用微信、支付宝均上榜。

 

本次发布会对Apple Watch进行了真机演示。演示中展示了多个Apple Watch应用,包括微信、支付宝,微博……

 

而3月13日(本周五)苹果地图的中国合作商高德公司将在北京召开发布会,今日据高德论坛曝光的Apple Watch展示图判断,本次高德发布产品或与Apple Watch相关。

 

下面一起看看首批亮相Apple Watch的APP是如何运行的吧。

 

高德地图运行演示:

 

 

 

微信运行演示:

 

 

 

 

 

支付宝运行演示:

 

 


查阅更多相关主题的帖子: 手表

评论

如果财务代理公司可以很好的克服这些弊端,扬长避短,加深财务代理机构的专业性与全面性,应该可以得到很大的发展空间。ozimaoqu.com/agent/

发布者 豆豆鱼1
2017/2/27 16:54:08


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录