导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 朱翊---畅享博客 > [原创]大神手机一周年:崛起了吗? (入选推荐日志,加10币)
2015/3/18 18:29:07

[原创]大神手机一周年:崛起了吗? (入选推荐日志,加10币)

一年之前,“大神”品牌在北京诞生,今天,它刚过完一周岁生日。

 

对于这个新兴的手机品牌,有人认为它是性价比的开拓者,也有人认为它是硬件参数的堆砌者,而更多的人则表示从未听过这个品牌。在大神成长的一周年过程中,其遭受的质疑和白眼,正是每一个新兴的手机品牌曾经经历过的历程,一加和锤子都未能幸免,即便目前风光无限的小米,在创业之初遭受的质疑比任何手机品牌更甚。

 

从某种程度来说,这种来自客观世界里的并不客观的待遇,是大多国产手机要直面现实的第一步,只不过不同的是,有的手机厂商通过这种方式走向坚强,而有的厂商则在这条道路上走向了没落和灭亡。对于今天的主角大神而言,这一周年的历程也同样要直面一个问题:大神,现在崛起了吗?

 

大神,崛起了没有?

 

201418日,大神在北京诞生,和这个品牌一起诞生的还有7寸版超大屏