畅享博客 > 膜技术分享 > [原创]德兰梅尔膜开启能源再生新篇章
2019/5/16 11:17:40

[原创]德兰梅尔膜开启能源再生新篇章

随着工业发展迅猛,全球的水资源也遭受到了污染,水资源紧缺、污染等状况非常的严重。节能减排,资源再生成为了目前非常重要的水处理工程方向,莱特莱德所代理的德国德兰梅尔膜凭借优异的性能优势,广泛应用在众多工业废水处理工程中,开启能源再生新篇章。

一些传统的膜元件在工业废水处理过程中,受温度影响较大、在一些地区应用中存在一定程度限制;德兰梅尔反渗透膜耐高温性能高,出水水质很好,尤其在脱盐处理方面与生物处理相比具备较大优势,德兰梅尔膜元件 德兰梅尔膜能够在低压操作运行时,实现兼顾高脱盐率和高透过水量,比普通膜更加精细!性价比更高。莱特莱德表示,为了更好的完善膜工艺,以达到更高的处理效果,德兰梅尔的技术团队也在不断壮大中,不断创新产品。

德国德兰梅尔膜的优势众多,产品品类齐全,在各行业再生水处理工艺中有这显著的处理效果,莱特莱德公司人员表示,德兰梅尔所有膜元件品质均通过质量体系认证,高效耐污染,耐高温,德兰梅尔品质铸就成功,细节决定成败!德兰梅尔潜心多年专注反渗透膜技术研发,专业的技术及工程经验,在再生水行业尽显“风采”。



查阅更多相关主题的帖子: 德兰梅尔膜

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录