畅享博客 > 集美舒适家 > [转帖]冬季给父母一个温暖的关爱--明装暖气片
2019/8/6 10:59:53

[转帖]冬季给父母一个温暖的关爱--明装暖气片

等待就是一种遗憾,遗憾是不能补救的...有人说,等我有钱了,我要大把大把的塞给爸爸妈妈,让老人家坐在钱堆上随便花;等我有时间了,带着爸爸妈妈,游完国内,游国外,让爸爸妈妈在有生之年潇洒个痛快!我说,那是不可能的,等到你把钱挣到手了,爸爸妈妈的牙还能啃得动玉米吗?等你有时间了,想带着爸爸妈妈去周游世界,他们还能上得去飞机吗?等你有……爸爸妈妈还……当我们静下心来好好的想一想时,对爸爸妈妈的孝心,其实不就是在我们平时的关心中完成的吗?

每年冬天的严寒,尤其是南方的湿冷,更易引起父母的并发症,老寒腿、关节炎等老疾病,让父母苦不堪言。 而作为子女对父母健康的关心,那应该为父母做些什么来避免寒冬伤害呢?当然是为父母房子装暖气,让父母不再受冻。有人就问了,我父母房子都是已装修好了,还能装暖气么?当然可以,明装暖气片就可以做到。那有人就会有疑问了,明装暖气片好在哪里呢?

1、舒适健康的采暖方式

暖气片散热方式为辐射散热加对流散热,相对于空调直吹式的取暖方式,老人感觉更舒适,使用方便,能自由调温,无吹风感,舒适性高,制热不干燥,同时还提供生活热水。

2、制热快

对于老人的冬天来说,温暖是最重要的。一进家门打开取暖设备,就能在很短时间内感觉到温暖,明装暖气片的制热速度特别快。大约不到10分钟就开始散发热量,半个小时就可以达到预设的温度。

3、即开即用性

明装暖气片可以直接使用,无需等待,对于老人来说十分方便,同时在此基础上还可以独立的控制每个房间的供热温度,采暖的时间也可以自由的设定。

4、对地面材料没有要求

明装的暖气片对房屋中地面材料是没要求的,因而用户根本不用担心家中的地面材料是否符合明装暖气片的安装。

5、安装方便

明装暖气片的安装是不会破坏原有装修与格局,省去了很多用户的顾虑和麻烦,同时在安装上只需两到三天的时间就能完成安装调试的工作。

6、美观

不用担心会破坏家里装修风格,明装暖气片不仅可以大大的发挥其取暖效果,还可以很大程度上增加房间内的美感。

7、更节能、更安全

明装暖气片系统内流动的是热水,即使调到最高温度,只要不始终抓着,既不会烫伤人也不存在漏电风险。同样制热量暖气片的使用成本比空调低35%左右。

8、售后简单

简单明装暖气片维护修理均较方便由于明装暖气片所有管道都是暴露在室内的,在后期维护修理方面,不用凿墙破壁,即可以轻而易举的找到问题症结所在。

你还需要考虑送什么给父母?明装暖气片就是你送给年迈父母最好礼物。把暖气片装回家,让父母在这寒冷冬天享受温暖。父母暖的不只是身体,更是你那颗满满的孝心,温暖孝心送爸妈。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录