畅享博客 > 集美舒适家 > 明装暖气片到底怎么样?这些明装暖气的好处现在知道还不晚
2019/9/17 15:50:04

明装暖气片到底怎么样?这些明装暖气的好处现在知道还不晚

明装暖气片系统是以采暖炉为热源,暖气片为散热末端,将管路及配件安装在墙面、顶面隐蔽处的采暖方案。明装采暖系统无需开槽布管,只需根据实际装修情况进行专业设计,讲管路安装在墙面、吊顶等隐蔽处,明装暖气片的出现,无疑给老房住户或已装修好的房屋带来了福音。那明装暖气片到底怎么样呢?有哪些好处?集美舒适家小编来告诉大家。

 

 

明装暖气的好处:制热快

暖气片的制热效果快且好。对上班族而言,无需过多等待,一进家门即可打开取暖设备的开关,很快就能感受到家的温暖;

 

明装暖气的好处:安装省事方便

明装暖气片可以在房屋装修完毕的情况下进行相应的安装,而且不会破坏原有的装修格局,同时安装时间短,不影响日常生活,省去了很多顾虑。另外,客户可以根据自己的喜好选择合适的暖气片;

 

明装暖气的好处:对地面材料没要求

明装暖气片对地面材料没有要求,无论是实木地板、大理石、瓷砖还是复合地板,都不会影响到暖气片的安装;

 

明装暖气的好处:美观大方,可做装饰物

随着消费升级,消费者的需求愈加多样性,市场上的暖气片类型和样式也越来越多样化。现如今的暖气片不仅能够发挥功能性作用,一款有质感、有设计感的暖气片还能作为装饰品甚至是艺术品安置在家中,为居室装修加分;

 

明装暖气的好处:健康环保

健康环保成为很多人购物的基本诉求。明装暖气片不仅灵活方便,高效节能也是其一大优点。另外,明装暖气片相对于电产品不存在漏电风险,暖气片辐射散热及对流散热的方式相较于空调直吹的方式,没有扬尘,不会过于干燥,让人体的感知更为舒适。

 

明装暖气的好处:施工快捷

明装暖气片安装周期短,一般户型1天就能全部完成。施工时,工作人员对家居用品进行必要的遮盖,以防止打孔产生的灰尘弄脏家具、电器等。由于施工时间短,只是在小范围内进行施工,因而一般不会影响用户的正常生活。

 

明装暖气的好处:单调寒冬添色彩

明装的暖气片系统,在暖气片上是没有区别的,主要是说管道得走明管,就是说管子不是暗埋在墙内的,不过管路的走向都会选择相对比较隐蔽的吊顶和踢脚线上,现在家庭做明装暖气可以做到不破坏装修的整体布局而达到采暖的效果了。为了减少管道对装潢的影响,专业的安装公司都会进行技术优化,可以最大幅度采取管道隐藏安装。

 

明装暖气片好不好?只有用过才知道。集美舒适家明装暖气片,根据用户家的装修风格,进行针对性的采暖设计,不会影响美观,早上安装,晚上即可使用,让家里的每一方空间都温暖的刚刚好。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录