畅享博客 > 德甫尚品金巢暖舒茶 > [原创]德甫尚品晶巢暖舒茶简介
2020/4/19 10:52:09

[原创]德甫尚品晶巢暖舒茶简介

1.德甫尚品金巢暖舒适用于痛经月经不调内分泌失调宫寒等人群饮用。

 

2.德甫尚品金巢暖舒茶原理:传承百年研究秘方,以中医养生理论,在不破坏人体身体调节能力下,以安全有效之法调节改善痛经月经不调内分泌失调宫寒

 

   此茶方是德甫堂珍藏的古老中医配方,现已沿用一百多年,其中经过现代科技,汇集多种珍贵草本,潜心研发而成,用科学的视角彰显茶的内涵和健康价值。

 

3.德甫尚品金巢暖舒茶信息

 

产品名称:金巢暖舒茶(代用茶)

   料:重瓣红玫瑰、山药、栀子、枸杞子、甘草、肉桂、人参(5年以下人工种植)、大枣、桃仁、干姜。

饮用方法:每次取1袋,每天二次,加入适量开水冲泡,3-5分钟后即可饮用,可反复冲泡至色淡。

量:90克(3克×30袋)

期:24个月

贮存条件:置于阴凉通风干燥处。

注意事项:孕妇、哺乳期妇女及14周岁以下儿童不宜食用,人参(人工种植)食用量≤3克/天,每天食用不得超过5袋。

 

 

德甫尚品金巢暖舒茶优势:

 

1、历史传承,文化纽带:历史百余年,行业与消费者共同见证,配方精悍安全。

 

2、百年茶方,选料安全:主要成分列入国家可食用成分目录,养生不伤身,化学制品不可及其项背。

 

3、整体出发,全面调理:国粹中医基础原理,整体改善系统机能,全局把控,突破传统方法的局限性。

 

4、源头把控,品质保证:原料种植源头把握,纯植物成分选材道地,出口级品质健康国人。

 

5、技术领先,精益求精:所有原料精心筛选,然后通过高微萃取技术苛刻的质量要求非国内一般工艺可比拟。

 

6、独立包装,卫生方便:独立茶袋小包装,携带方便,毫无心理负担。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录