畅享博客 > 九芯语音ic > [转帖]语音识别之语音玩具电子狗
2018/9/29 17:23:35

[转帖]语音识别之语音玩具电子狗

一、语音识别智能玩具小狗前景

现在跟着人们对文娱要求的跋涉,智能玩具已经在市场上占有了很大的份额,其结构、机械、电子等智能意义更加显着。这类技术性玩具突破了传统玩具概念的捆绑,将幼教产品、科普产品、文娱产品吸纳进卖场,极大丰富了玩具的内在。事实上,玩具已不仅仅是与人们的单纯年代相伴的阶段性产品,而是以不同的方法与人们的终身相联系。

 

二、语音识别智能玩具小狗主要功用

智能语音对话
红外感应,无线控制。按下相应的按键会履行相应的指令(讲故事、歌唱、学习等)
 

三、语音识别玩具小狗增加语音功用所带来的价值

增加语音,使玩具更生动、形象,招引孩子的注意力。 孩子是天然生成的模仿者,在玩中学习,能够避免在单调中学习。在玩中学习更轻松,更能激起孩子的喜爱。

 

 

四、语音识别智能玩具小狗举荐芯片与模块

NRK10系列语音芯片是一款高性能,低成本的离线语音识别芯片,具有语音辨认以及播报功用,广泛应用在智能家居、AI人工智能、玩具等多种领域。

 

五、经典电路



查阅更多相关主题的帖子: 语音芯片 语音识别芯片 语音ic 语音播报芯片

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录