畅享博客 > 九芯语音ic > [转帖]无线WIFI智能语音车载空气净化器
2018/10/11 16:30:45

[转帖]无线WIFI智能语音车载空气净化器

一、无线WIFI语音智能车载空气净化器前景

跟着空气环境的益发严峻,人们的环保认识有了很大的进步,车内空气质量这个从前很少有人重视的概念,现在也成了很多人买车、用车的必要参阅。消费者对车载空气净化器的需求也越来越大,但目前市场上的产品品质参差不齐,什么样的车载空气净化器才算好呢?今日小编就以艾奥尼克车载空气净化器为例,说说一个车载空气净化器的自我涵养

 

 


 

二、产品介绍:

该款车载空气净化器控制板带触摸按键,带工作指示灯,可控制风扇风速,净化车内空气,改善车内空气质量。
1、触摸按键按下开始工作;
2、上电响两声进行自检;
3、按下开关以后开始工作,指示灯亮,风扇全速运行;
4、再按一下按键风扇转速降低,再按一下机器关机,指示灯灭。
 

 

三、无线WIFI语音智能车载空气净化器经典语音

如:
开机提示(如:“欢迎运用**公司产品”等等)
关机提示(如:“谢谢运用”之类的等等)
当室内空气到达事前设定的目标时主动提示相应的语音(如:“当时空气质量已经超出预定值、需求进行**(灭菌/除臭/薰香/除尘等等)操作”)

空气质量(污染等级)报警(如:“当时空气质量等级**”等等)      
滤网清洗或替换提示(如“当时滤网运用时间过长,需求进行清洗或替换”等等)
毛病提示(如“当时呈现**级毛病,需求从头开机”“当时呈现**级毛病,需求返回原厂进行保护”)
守时提示(“需求进行**操作”)
..........

四、车载空气净化器推荐芯片及模块

NRK10系列语音芯片是一款高性能,低成本的离线语音识别芯片语音播报芯片,具有语音识别以及播报功能,广泛应用在智能家居、AI人工智能、玩具等多种领域。


 

 

五、我司简介

广州市九芯电子科技有限公司创立于广州市天河区,公司占地1000平方米,公司总部设在广州天河区,我司是一家集语音ic研发、语音产品方案设计、语音产品生产、语音上位机软件开发,智能家居,智能家电,物联网服务,集软硬件实力于一身的高新技术公司。


查阅更多相关主题的帖子: 语音识别芯片 语音播报芯片 语音芯片 语音ic

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录