畅享博客 > 九芯语音ic > [原创]卖脱了!9大至Hit日本家用美容仪
2019/4/1 16:03:18

[原创]卖脱了!9大至Hit日本家用美容仪

想变漂亮但又怕去美容院会遇到不良推销吗?其实呆在家中,一样可以享受到美容院级疗程!日本女生出名对打扮特别有心得,重视妆容之外也注重保养,所以日本的家用美容仪及美发仪器,选择特别多;跟着她们购买就准无错了。

 

第9位 :nanotime HD 超音波微型美容保湿喷雾器

日本家用美容仪,美容院仪器,脱毛机,美容面罩,射频美容仪

▲nanotime HD 超音波微型美容保湿喷雾器

 

秋冬将至,皮肤变得干燥,不好好打理的话肌肤好容易长出细纹、脱皮、甚至乎诱发湿疹!想顺利上妆,保持肌肤光滑有弹性,不如入手这部只有iphone大小的保湿喷雾器吧!使用滑趟式设计的保湿喷雾器十分方便易用,只要注入清水、矿泉水或者化妆水,然后将开盖向下滑,水份就会均匀地喷出;非常适合上妆前,或者在干燥的地方使用。nanotime HD 的价钱便宜,小巧轻便;带出街甚至在办公室用都不错。

 

第8位 :BEREZO 红外线负离子造型梳

日本家用美容仪,美容院仪器,脱毛机,美容面罩,射频美容仪

BEREZO 红外线负离子造型梳

 

如果你像笔者一样,发质特别幼细的话,入手这个红外线负离子造型梳就对了!发质幼细的人,由于头发紧贴着头皮的关系,发量看起来特别少;BEREZO造型梳是梳子,同时也是直发夹,能够将头顶的秀发弄松,也能为头发打造各种造型。造型梳的温度由摄氏80度至230度不等,由于产品含有远红外线和负离子的关系,所以不会伤及发质之余,还能调节角质层的PH值,令头发慢慢变得顺滑有光泽。日本出产的BEREZO 红外线负离子造型梳电压为100-240v,毋须变压也可以在香港安心使用呢。

 

第7位 :Areti负离子直发夹

日本家用美容仪,美容院仪器,脱毛机,美容面罩,射频美容仪

Areti负离子直发夹

 

这个在Rakuten Global Market「美容与健康类家电」类别,人气指数排行第一的负离子直发夹,同样毋须变压,价钱更贴近半价。直发夹的温度设定范围为80℃至200℃;最快只需30秒就可以预热至170℃,最适合赶时间的上班族出门前快速造型!直发夹采用浮动平板设计,方便用家操控发尾的弧度;也可以减轻对头发表层所造成的伤害。Areti的面板宽度为20mm,由于夹板宽度较大,所以一次就可以夹到比较多头发;特别适合发量多而厚的朋友使用。

 

第6位 :  LED 彩光美容面罩

日本家用美容仪,美容院仪器,脱毛机,美容面罩,射频美容仪

LED 彩光美容面罩

 

过去的夏天晒黑了吗?由美魔女藤原纪香担任代言人,有「美白神器」之称的Exideal LED彩光美容面罩帮到你!这部便携式迷你美容仪,外形像面镜子,放在手袋里也完全不会有突兀感。迷你版的灯泡数目为120,并具备 4 种波长 LED 光线以及4种疗程模式,包括:嫩肤模式、补水模式、头皮护理模式和美肌模式。用法相当简单,只需在卸妆后在脸上涂抹化妆水,保持皮肤湿润,然后闭上眼睛照射仪器约15分钟,就可以刺激细胞代谢、血液循环及胶原蛋白再生;继而达到美白淡斑、去痘收毛孔和加强护肤品吸收等功效。过程无痛且安全,更可以应用在多个身体部位,例如头皮、背部、胸部和臀部;一物多用,节省时间之余亦比上美容院经济实惠,买得过!

 

第5位 :TESCOM电眼睫毛器

日本家用美容仪,美容院仪器,脱毛机,美容面罩,射频美容仪

TESCOM电眼睫毛器

 

夹眼睫毛耗时,弧度亦不够自然,夹了一阵子还会下垂,弄脏妆容!所以还是使用快捷便利的电眼睫毛器好了,这个价钱实惠的电眼睫毛器,出自TESCOM。创于1965年的TESCOM,乃日本家电界的老行尊,当地有70%的Salon均使用它的出品。虽然其名气未必如Dyson、Panasonic等国际大牌,但其实它是世界第一支负离子风筒的开发者!而这个使用电池的玫瑰粉红色电眼睫毛器,跟品牌其他产品一样,性价比相当高--价钱比同类型产品便宜近一半,其构造独特的刷头,能令睫毛又翘又挺身,看起来细长且根根分明,杜绝「曱甴脚」出现;还可以令眼睛看起来更大和更有精神呢!

 

第4位 :Panasonic眼部温感按摩器

日本家用美容仪,美容院仪器,脱毛机,美容面罩,射频美容仪

▲Panasonic眼部温感按摩器

 

现代人的生活和工作离不开手机和计算机,平时又习惯晚睡,眼睛怎可能不疲劳?想让双目好好休息,希望解决黑眼圈、眼袋、眼部干涩和浮肿等问题的话,就戴住这部Panasonic眼部温感按摩器吧!是次介绍的产品为2018年推出的最新型号,比旧款多了内置风扇和香熏功能。前者可令蒸气更为集中,加强保湿和按摩效果;后者则有纾缓压力、放松肌肉之功效。按摩器还具备两种温感模式(38 度和40 度)及4种按摩模式,可促进眼球周围血液循环,减少疲劳;其中一种更是专供用家睡前使用,失眠人士不妨一试。

 

第3位 :E光台式多功能美容脱毛机

日本家用美容仪,美容院仪器,脱毛机,美容面罩,射频美容仪

▲E光台式多功能美容脱毛机

 

脱毛是许多女士的共同烦恼,去美容院怕被美容师狂sell脱毛疗程,但自己剃麻烦之余,也会令体毛愈剃愈粗--最两全其美的方法莫过于购买一部家用脱毛机了!E光台式为日本近年最火红的品牌之一,不少女星如范范(范玮琪)也是其产品用家。这部E光台式家用脱毛机采用IPL(强烈脉冲光,intense pulsed light)技术 ,每盏灯头可发出高达35万次闪光,能以无痛温和的方法破坏腋下、比坚尼、身体和面部等部位的毛囊,减少毛发再生长。除了脱毛之外,配合其他光头使用此仪器更有抗痘嫩肤的作用,十分推荐给痘印较多的朋友使用呢!提提大家,始终IPL处理不当的话,有机会损害眼睛,所以大家用的时候一定要格外留神啊!

 

第2位 :Ya-Man 脂纤体按摩仪

日本家用美容仪,美容院仪器,脱毛机,美容面罩,射频美容仪

▲Ya-Man 脂纤体按摩仪

 

别以为快到秋冬就可以放肆大吃!减肥是女士的终身事业,现在吃多了,将来就会后悔!懒得做运动,又管不住嘴巴,就试试这部脂纤体按摩仪吧;在日本购买,价钱不过是香港的一半而已。产品设有8 组3D 滚轮,能以每分钟49,000 次的速度,360 度环回打击身体;向脂肪施加170%动力,以达到促进代谢、分解脂肪和刺激肌肤中的纤维原细胞增生的目的,让你的肌肤充满弹性和光泽。除此之外,按摩仪的组件也适用于纾缓肩膀酸酸痛;而由于防水的关系,所以大家浸浴时使用都无问题呢!

 

第1位 : Ya-Man HRF-10T RF 射频再生美颜机专业加强版

日本家用美容仪,美容院仪器,脱毛机,美容面罩,射频美容仪

Ya-Man HRF-10T RF 射频再生美颜机专业加强版

 

Yaman是日本最大的美容家电品牌之一,拥有多达181项美容产品专利,更是日本目前唯一的上市美容家电公司。这部射频再生美颜机为品牌的王牌产品,集多功能于一身;当中的RF代表Radio Frequency,其无线电波可促进骨胶原重生、加快皮肤新陈代谢和血液循环,从而达到紧致肌肤功效。RF以外,美颜机还具备离子及EMS(微电流)技术,后者能刺激肌肉活动,防止皮肤松弛同时抗衰老;是轻熟女的不二之选。



查阅更多相关主题的帖子: 日本美容仪器 家用美容仪

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录