畅享博客 > 摩根帝巢 > 经营范围丨流程清晰,变更无忧「摩根·帝巢丨湛江工程资质咨询」
2018/9/4 11:14:16

经营范围丨流程清晰,变更无忧「摩根·帝巢丨湛江工程资质咨询」

导读:每个企业的成立都有特定的经营范围,但有些时候企业因为某些原因想要变更经营范围。企业经营范围的变更是需要办理相关的变更手续。

 

一、变更经营范围需要提交的材料
1、法定代表人签署的《公司变更登记申请书》(领取,公司加盖公章);
2、《企业(公司)申请登记委托书》(公司加盖公章),应标明具体委托事项和被委托人的权限;
3、有限责任公司提交股东会决议。内容包括:决议事项、修改公司章程相关条款,由股东盖章或签字(自然人股东);

 

4、增加的经营范围涉及法律、行政法规、国务院决定必须报经批准的项目的,提交有关部门的批准文件;
5、公司章程修正案,有限责任公司由股东盖章或签字(自然人股东);
6、公司营业执照。

 

注意:以上各项未注明提交复印件的一般均应提交原件;
提交复印件的,应由公司加盖公章并署明与原件一致。

 

二、变更经营范围登记程序
1、向工商登记机关申请登记;
2、工商登记机关审查、受理(当场或5日内);
3、工商行政机关当场作出是否准予登记的决定;
注意:通过邮寄方式的,收到原件自受理之日起15日内
通过传真、电子数据交换、电子邮件等方式的,未收到原件的自发出《受理通知书》之日起60日内
需要对申请材料核实的,自受理之日起15日内

 

4、发核准决定书(当场);
5、颁发营业执照(核准决定作出后10日内)。
三、变更经营范围办理周期
变更公司经营范围周期只需两周,第一周是预约的时间,第二周是正式办理的时间。
两周就可办理完所有手续。
了解更多建筑资讯可以复制打开:摩根·帝巢丨湛江工程资质咨询
金恒大在线咨询:金恒大咨询

 

版权声明:此文由“摩根帝巢”官方网站端发布丨除“分享模式”以外的任何转载方式都被视为侵权 丨摩根帝巢将在法律允许的范围内保留最终解释权。


查阅更多相关主题的帖子: 湛江资质

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录