畅享博客 > 摩根帝巢 > [原创]盛宴丨建筑与安徒生的碰撞「摩根·帝巢丨湛江工程资质咨询」
2018/9/7 11:03:08

[原创]盛宴丨建筑与安徒生的碰撞「摩根·帝巢丨湛江工程资质咨询」

“优秀的建筑和美丽的童话故事一样,它们由魔法装饰,由坚固的结构支撑,和任何伟大的艺术作品一样,它们简洁而不失内涵。”
——《罗宾汉 Robin hood》

 

坐落在杭州星光大道临江边,由极富创意的设计师李想操刀,为孩子和父母提供一个教育、休息的综合性亲子场所——奈尔宝家庭中心

 

居住在高楼林立的大都市,各种益处不言而喻,但有些时候,你是否会向往童话世界中独特的城堡,或是梦幻般的小城镇?

 

每一处场所总能让人眼前一亮:小小的阁楼,梦境般的隧道,仙境般的氛围,会令人遐想连篇。在那儿,就算是已经退了休的老大爷老阿姨也不禁童心泛滥,童话在现实世界也能找到自己的影子。

 

整体的颜色主打粉色系,颜色之间如若隐若现的跳跃地音符,它们十分巧妙的融合在一起,而每一处场所的颜色又尽不相同,随着你的移动,色彩也在变化着它的妆容,犹如一个纱帘下的俏皮的女孩儿,活力无限又不失稳重。

 

孩子们穿越其中,仿佛置身于一个鲜活的童话世界,一切都显得那么不可思议又合情合理,真实又奇幻。

 

多样,是这里设计的主题,处处可以感受到设计者的别具匠心,对细节的精雕细琢,才串起了这条充满动画视觉动感的奇玅童话街,灵活的室内和灵动的整体设计相得益彰。

 

与其他各种硬塞玩具,大肆吹捧爱心教育的亲子场所相比,这里绝对是浓缩版的童话世界,是艺术的启蒙!
了解更多建筑资讯打开:摩根帝巢/金恒大
在线咨询:金恒大

 

版权声明:此文由“摩根帝巢”官方网站端发布 丨除“分享模式”以外的任何转载方式都被视为侵权 丨摩根帝巢将在法律允许的范围内保留最终解释权。


评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录