畅享博客 > 摩根帝巢 > [原创]暗网黑色恐慌ISO27001认证安全「摩根·帝巢丨湛江工程资质咨询」
2018/9/10 11:19:25

[原创]暗网黑色恐慌ISO27001认证安全「摩根·帝巢丨湛江工程资质咨询」

导读:华住集团旗下连锁酒店用户信息被曝疑似泄露,卖家在“暗网”打包售卖5亿条住客数据。事件曝光后,再一次引发公众对网络信息安全的拷问,肆无忌惮出售公民信息的“暗网”也引发了公众的担忧。“暗网”可以理解为另一个不为人知的“互联网”,暗网里的任何信息都是匿名处理,加上服务器遍布全球,所以目前追查难度相当大。ISO27001信息安全管理体系认证的重要性越发重要。

 

办理ISO27001信息安全管理体系认证的意义?
一、引入信息安全管理体系就可以协调各个方面信息管理,从而使管理更为有效。

 

二、通过进行ISO27001信息安全管理体系认证,可以增进组织间电子电子商务往来的信用度,能够建立起网站和贸易伙伴之间的互相信任。

 

三、通过认证能保证和证明组织所有的部门对信息安全的承诺。
四、通过认证可改善全体的业绩、消除不信任感。

 

五、获得国际认可的机构的认证证书,可得到国际上的承认,拓展您的业务。
六、建立信息安全管理体系能降低这种风险,通过第三方的认证能增强投资者及其他利益相关方的投资信心。

 

七、高收益,高利润。
八、通过认证能够向政府及行业主管部门证明组织对相关法律法规的符合性。
了解更多建筑资讯可以复制打开:摩根帝巢//金恒大
在线咨询:金恒大

 

 


评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录