畅享博客 > 摩根帝巢 > [原创]建筑防水资质如何准备年检「摩根·帝巢丨湛江工程资质咨询」
2018/9/18 11:36:30

[原创]建筑防水资质如何准备年检「摩根·帝巢丨湛江工程资质咨询」

摩根导读:建筑防水工程涉及到建筑物的地下室、墙地面、墙身、屋顶等诸多部位,其功能就是要使建筑物或构筑物在设计耐久年限内,防止雨水及生产、生活用水的渗漏和地下水的浸蚀,确保建筑结构、内部空间不受到污损,为人们提供一个舒适和安全的生活空间环境。那建筑防水资质对年检有什么要求呢?摩根带你看看。

一、 建筑防水资质年检的内容

(1)人员是否齐全

在年检过程中,技术负责人、建造师等申请资质要求的人员,仍然需要通过检查。如果人员出现更换,就要及时准备新人员材料,才能获得年检通过。

(2)业绩是否达标

企业的工程业绩方面,主管部门会进行考察,了解是否有符合标准的业绩。

(3)资产是否充足

企业的净资产金额是否达标。比如,一级资质年检的,就要求有1000万元以上的净资产。

(4)有无法律禁止的情况

比如说,项目施工中使用挂靠人员、工程建设发生安全事故等,都会影响到年检的通过。

二、 建筑防水资质年检的流程

(1)网申

登陆建筑主管部门官网,填写好年检申请表,注意如实填写各项内容。

(2)准备

申请表打印出来后,按照要求准备各项证明材料,确保没有错漏。

(3)申请

材料准备好后,到当地的主管部门,进行现场的提交。之后,等待年检通过,获得新的防水防腐保温资质证书。

了解更多建筑资讯可以复制打开:摩根帝巢//金恒大

在线咨询:金恒大

版权声明:此文由“摩根帝巢”官方网站端发布 丨除“分享模式”以外的任何转载方式都被视为侵权 丨摩根帝巢将在法律允许的范围内保留最终解释权。



查阅更多相关主题的帖子: 湛江资质

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录