畅享博客 > 摩根帝巢 > [原创]中秋丨摩根全体预祝阖家欢乐「摩根·帝巢丨湛江工程资质咨询」
2018/9/21 11:00:00

[原创]中秋丨摩根全体预祝阖家欢乐「摩根·帝巢丨湛江工程资质咨询」

又快到了花好月圆之际,在外忙碌的游子可以回到家乡与多日不见的家人相聚团圆,想一想就超激动有木有^_^摩根在这里提前祝大家中秋节阖家欢乐~~呐花花

台风“山竹”从我们身边经过,直接造成了不可估量的经济损失。建筑物外墙被直接吹散掉落下来,看着都觉得恐怖┌(。Д。)┐

天灾无情,人间有真情,希望它带走的破坏的同时,也会给我们带来新的希望,未来的星空只会更亮。

理想中的星空

摩根帝巢全体提前祝大家中秋节快乐,附词~

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年。我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间。

转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。——《水调歌头·明月几时有》丨苏轼。

了解更多建筑资讯可以复制打开: 摩根帝巢//金恒大

在线咨询:金恒大

版权声明:此文由“摩根帝巢”官方网站端发布 丨除“分享模式”以外的任何转载方式都被视为侵权 丨摩根帝巢将在法律允许的范围内保留最终解释权。



查阅更多相关主题的帖子: 湛江资质

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录