畅享博客 > 东莞喷砂机厂家 > 巨臣喷砂加工新一代高效率自动喷砂机成功试制
2018/7/14 12:02:38

巨臣喷砂加工新一代高效率自动喷砂机成功试制

巨臣喷砂加工新一代高效率自动喷砂机成功试制

我司高层重要指示下,新一代高效率自动喷砂机试制,并顺利通过主机验证。该自动喷砂机凭借着大幅提升的使用寿命和突出的可靠稳定性,使得巨臣喷砂加工核心零部件产品在革新换代中得以全面延伸。

高效率自动喷砂机作为喷砂加工的基础,是不可缺少的重要工作机构之一。为进一步高效率自动喷砂机的性

能,充分满足主机性能要求,提高客户满意度,公司技术人员针对主机工况需要、客户主要反馈等方面进行深

入研究,在参考以往设计经验和喷砂加工加工能力的基础上,充分利用喷砂表面分析等手段,成功研制出新一代高效率自动喷砂机。该机型通过采用新型喷砂设计,优化导向结构,使之与前代产品相比返工率大幅降低,从根本上杜绝了喷砂不均匀和工作效率慢等隐患的存在。

印度工业和贸易部对外宣布,印度计划到2020年将设备和机械生产的进口依赖程度从80%降至60%

印度指出,一旦实施进口替代政策,到2020年在最具前景的工业行业中进口依赖性可能会从80%降至60%。而实际上,某些行业的指数可能会更低。

从进口替代角度而言,最具前景的行业是喷砂机制造业,目前的进口比重为80%,机械制造业,目前的进口比重为60%8,轻工业,目前的进口比重为50%~80%,无线电电子行业,目前的进口比重为70%~80%,而在制药业和医疗工业中,进口比重将保持在60%~70%的水平上。

据贸易介绍,政府正在分析研究一系列新的支持进口替代措施。而为了 振兴国产,印度政府正在考虑增加一些商品种类的进口关税税率。同时降低个别原料和配套产品的进口关税,例如医疗工业原料和配套产品,从而刺激印度喷砂机企业自行生产和向市场投放更优质的产品。http://www.juchen116.cn/

此外,印度政府与企业代表一起编制对印度工业最敏感的商品名录,并就此适时开始在世界贸易组织框架内改变进口关税税率的谈判。



查阅更多相关主题的帖子: 喷砂机

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录