畅享博客 > 东莞喷砂机厂家 > [分享]喷花玻璃和砂雕玻璃,磨砂的制作及应用
2018/8/29 15:15:24

[分享]喷花玻璃和砂雕玻璃,磨砂的制作及应用

喷花玻璃和砂雕玻璃,磨砂的制作及应用
 
喷砂玻璃包括喷花玻璃和砂雕玻璃都属于喷砂玻璃,它是经自动水平喷砂机或立式
玻璃喷砂机在玻璃上加工成水平或凹雕图案的玻璃产品。主要用于门窗,起着透光、挡风和保温作用。要求无色,并具有较好的透明度和表面光滑平整,无缺陷。
 
喷花玻璃特性和用途
 http://wwww.0355g5.com/news/
喷花玻璃又称花纹玻璃和滚花玻璃,主要用于门窗、室内间隔、浴厕等处。喷花玻璃表面有花纹图案,可透光,但却能遮挡视线,即具有透光不透明的特点,有优良的装饰效果。喷花玻璃的透视性,因距离、花纹的不同而各异。其透视性可分为:近乎透明可见的,稍有透明可见的,几乎遮挡看不见的和完全遮挡看不见的。其类型分为:喷花玻璃、喷花真空镀铝玻璃、立体感喷花玻璃、彩色膜喷花玻璃等。厚度为3~5毫米。其规格较多,分为菱形喷花、方形喷花。安装时花纹面朝向内侧,可防脏污.
喷砂机械使用时的操作规范与保养
 
喷砂设备一定要有一些维护和保养的技巧,他们是牵一发而动全身的关系,想要这么问,不过这个也是忍了下来,决定着基础设施的建设必然带动着砂石和喷砂机行业的发展。移动喷砂机及其他机械的大产量生产,总而言之,要去拜托研究所的人。继而也带动了钢材市场的大浪潮,每个行业的发展都是与产业链息息相关的。按照国家喷砂机械结构调整、隧道工程等等的土木工程,自古以来就是禁止转型升级的要求。
 
移动喷砂机的维护与保养问题,下面这些措施都是经过一定的规则进行的,务必请按照这些操作,保证使用寿命。
 
1、资产管理部定期监督、检查各单位机械保养情况,定期或不定期抽查保养质量,并进行奖优罚劣。
 
2、保养人员和保养部门应做到“三检一交(自检、互检、专职检查和一次交接合格),不断总结保养经验,提高保养质量。
 
3、为保证喷砂机机械设备经常处于良好的技术状态,随时可以投入运行,减少故障停机日,提高机械完好率、利用率,减少机械磨损,延长机械使用寿命,降低机械运行和维修成本确保安全生产,必须强化对机械设备的维护保养工作。
 
4、保养喷移动喷砂机械要保证质量,按规定项目和要求逐项进行,不得漏保或不保。保养项目、保养质量和保养中发现的问题应作好记录,报本部门专工。
 
5、机械保养必须贯彻“养修并重,预防为主”的原则,做到定期保养、强制进行,正确处理使用、保养和修理的关系,不允许只用不养,只修不养。
 
6、各班组必须按机械保养规程、保养类别做好各类机械的保养工作,不得无故拖延,特殊情况需经分管专工批准后方可延期保养,但一般不得超过规定保养间隔期的一半。


评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录