钜茂公司拥有超过25年的ERP管理软件开发经验,在台湾、上海、深圳设有服务据点,研发中心设南京。在制造业、进出口贸易业、分销买卖业等累积众多的中小企业ERP系统导入成功经验,可以快速帮助中小企业客户提升管理运作能力。
  • 创建:2017/5/9
  • 文章:12
  • 评论:0
  • 访问:551
  •  
关键字:erp系统
erp系统多公司间数据安全与整合解决方案
多公司型态时,各公司的业务型态及数据不同,各公司之客户、厂商、产品数据不同,所以必须将各公司之间的数据及人员权限区隔开来,因此企业的ERP系统在各公司人员权限设定上不仅需针对使用项目功能作设,还必须对各公司别之权限作控管,才能避免数据外泄
多公司单点运作方式
多公司在单一办公地点内,各公司之数据库全部放在同一台服务器上,并对各系统分别设定个人权限,再定时透过工具软件作数据库整合处理
  
 
钜茂专家ERP之多公司单数据库控管整合运作方式
多公司单一数据库的方式,可直接建立总公司与分公司为层次关系,从总公司登入,可……
编辑 | 阅读全文(330) | 回复(0),blong 发表于 2017-5-9 13:42
钜茂ERP凭借在自行车行业的积累,通过钜茂中小企业ERP系统解决方案,可以帮助您的企业:
 作业流程标准化,加快流程效率,有效控制运营成本,实现精细化管理。
……
编辑 | 阅读全文(57) | 回复(0),blong 发表于 2019-1-16 17:35

2019-1-14 17:33 | 钜茂ERP制造业解决方案

制造业ERP系统特色

采用多公司单数据库平台作业模式,集团帐务实时合并产生。
支持远程使用,多公司多据点同数据库即时数据同步。
简/繁体中文数据双向即时转译辨识功能,不用硬性规定统一使用同一种语言的操作系统。
多公司、多部门、多币别、多仓库、多税率等应用控管。
严谨的用户多层权限数据控管,使用任何一支程序都会检查该用户的新增、修改、删除、查询、印表、特殊、复核等权限。
所有单据及报表均可输出生成Microsoft Word、Microsoft Excel、PDF等文件格式,且可直接经E-Mail发送。
报表文件可结合产品图片数据一并同步输出。
可因应制造业客户不同的财务预算而选用不同的软件模组(Module),更可随时增加所需模组来配合客户业务上的扩充。
树状图的BOM用料结构,方便产品BOM表的建立、查询与修正。
提供客户产品编号与内部制品编号对应管理,方便贸易部与生产部门的沟通与协调。
提供专业的加工途程管……
编辑 | 阅读全文(84) | 回复(0),blong 发表于 2019-1-14 17:33
钜茂WMS移动仓储管理系统是在ERP系统的仓储管理模块基础上,藉由无线手持PDA设备与二维码应用而推出的一款专业化移动仓储管理解决方案,同时与ERP系统的结合使用,完成企业从业务到仓储的精益管理。钜茂WMS移动仓储管理系统基础功能包括:
收料入库(采购入库)、
订单出库、
生产入库、
生产领料、
仓库盘点、
库存查询等。
 
整体效益:
1.快速部署,且简单易学,1周内上线投入使用,新人也可快速上手。
2.所有信息与ERP整合,及时回报ERP系统.
3.订单交货及收货准确率100%,系统自动检验并发出货物不符警报。
4.配合ERP系统快速生成产品二维码标签,高效省时。
5.系统自动提示货物库位信息,减少库存货物寻找时间。
6.出入库即时更新ERP系统,库存数据账实一致。
7.透过移动PDA设备,实现随时随地盘点或其他作业操作,大大降低仓库的操作成本。
8.相关单据均扫码自动产生,无需人工录入,高效准确。

&nbs……
编辑 | 阅读全文(101) | 回复(0),blong 发表于 2019-1-10 17:34
企业为保持紧跟客户需求,故整个供应链的效率比以往更加重要。
如何提高?可以透过ERP系统整合移动数据终端(PDA)工具来改善,这不仅是一套供应链解决方案,更是企业领先于竞争对手必备的优势。
透过钜茂ERP电子零件分销业供应链解决方案,使得企业极大提高工作效率又不失准确度
电子零件业的分销运营并非易事,履行订单出货准确度是确保客户满意之关键,同时客户也需求以更快的速度将订单配送至仓库。
客户订单快速准确履行,利用PDA系统出仓来减少令人分心的错误操作,自动判别货物的先进先出,避免人为失误将过期产品出给客户,通过警报声提示验证每一笔交易。提取正确产品交付是成功交易的关键所在。
易于学习和使用,当公司有新员工加入时,这是一款易于学习和使用的工具。界面非常直观和通俗易懂,
 
立即登记,获取更多ERP解决方案;或拨打0755-89812919咨询详细信息。
编辑 | 阅读全文(158) | 回复(0),blong 发表于 2019-1-8 18:56

2017-6-27 11:01 | 外贸软件使用介绍

关键字:外贸软件
最适合贸易公司的外贸软件
 
贸易行业开启云端管理
特色
       1.操作界面友好简洁,无需培训,即买即用,节省人员更替培训成本。
       2.系统支持简体、繁体、英文、并可多种语言同时应用
       3.强大的客户管理功能助您达成更多交易
       4.将所有的业务商机集中管理跟进,全面了解每笔交易的详情
       5.协同办公贯穿整个系统,节省沟通管理成……
编辑 | 阅读全文(554) | 回复(0),blong 发表于 2017-6-27 11:1
关键字:ERP新闻 ERP技术
钜茂推出专属外商代表处外贸软件解决方案.
公司凭借在贸易行业多年的积累,特为外商代表处(佣金贸易)企业提供一个完整行业解决方案,可以帮助您的企业:
降低部署成本:支持中英文,可基于云端部署,零时间、低投入、无需自备安装设备节省后期维护、无需人员培训,即买即用。
降低沟通成本:极致人性化的产品管理和供应商沟通管理,并融合客户关系, 沟通不受地域限制。
降低运营成本:智能管理客户RFQ、客户PO、工厂验货、出货.自动产生各式统计分析报表,降低人工成本,并提升准确率。
 
编辑 | 阅读全文(1003) | 回复(0),blong 发表于 2017-6-1 15:37

关于打印产品二维码信息之版本更新升级

为了提高客户ERP系统运转效率,现推出钜茂ERP系统升级版本,升级后的ERP系统支持产品二维码信息直接打印(无需导出再导入到二维码打印系统)。
数据采集更准确和高效,充分释放ERP系统潜能,迈进工业4.0时代。
ERP系统可直接印出如下图样:
编辑 | 阅读全文(906) | 回复(2),blong 发表于 2017-5-31 16:38

2017-5-31 11:52 | ERP系统九大循环管理

钜茂ERP系统现推出即时决策支援(九大循环)管理模组。 
主要包括:采购循环(未进货\请购\已进货)、订单循环(未下单\未出货)、销货循环、收款逾期循环、销货循环(信用)、付款逾期循环、 生产循环-需求未下排程、生产循环-需求未下工单、生产循环-工单未完工等。 
而各企业之ERP系统究竟可区分为几大交易循环,往往视其产业别(服务业、买卖业、或制造业)以及企业营业范围而有所不同。
编辑 | 阅读全文(174) | 回复(0),blong 发表于 2017-5-31 11:52
钜茂ERP系统针对汽机车零配件行业推出OEM NO.管理方案 
 
汽车、机车零配件都会有一个国际编码,使用者可以利用该国际编码在ERP系统中反查公司内部产品编号进行查询、印表、打单等相关作业;或是公司定期会做产品型录,每期产品型录都会将相同的产品重编一个新的型录号码,此时即可利用钜茂ERP系统的OEM NO.的栏位输入每期型录编号;用户于后续查询或输入客户订单、报价单时,就可利用OEM NO.(型录编号)的角度来做查询,同时该方案还解决了零配件产品对应的厂牌、车型、颜色、排量等等。
 
立即登记,获取更多ERP解决方案的资料,深度整合企业资源,降低成本,提高效率;或拨打0755-89812919咨询详细息。
编辑 | 阅读全文(3232) | 回复(0),blong 发表于 2017-5-27 17:2
钜茂ERP系统专家提出的分销业ERP解决方案
钜茂公司拥有超过25年的ERP管理软件开发经验,在台湾、上海、深圳设有服务据点,研发中心设南京。在制造业、进出口贸易业、分销买卖业等累积众多的中小企业ERP系统导入成功经验,可以快速帮助中小企业客户提升管理运作能力。
分销业ERP解决方案
 
 
分销业ERP系统特色
 
01. 可设定多仓库别之应用。
02. 任何交易单据都具有多币别转换功能;多税别的控管(普通税率、增值税率)。
03. 系统自动产生多种格式之交易单据。
04. 强大的库存状况分析报表(如库存分布状况、安全存量警示、滞销品提示等)。
05. 提供业务……
编辑 | 阅读全文(922) | 回复(0),blong 发表于 2017-5-9 14:12
关键字:erp系统
钜茂ERP系统表单签核模组可结合ERP系统各项作业或ERP以外的各项公司表单,控管各项表单输入完毕后若未经审核不可打印,并可针对不同部门或权限自行设定签核流程,经最后一道关卡审核完成后系统方可打印或对外传送。
 
例如很多客户公司会要求采购人员输入采购单后若未经主管审核完成不可对外采购,此时便可使用ERP FLOW模组设定采购单需经送签作业完成后方可打印或MAIL给厂商,其中就可设定采购单的签核关卡流程,送签速别、机密等级、是否可跳签、退签、撤签、是否需全员批核同意等签核条件。关于公司其他一些非ERP系统规范表单,公司内部以WORD或EXCEL格式绘制的行政表单,例如:请假单、派车单、教育训练申请单…等不在ERP作业范围内亦可加入ERP FLOW模组进行送签审核。
编辑 | 阅读全文(132) | 回复(0),blong 发表于 2017-5-9 10:33
(共 12 条) 上一页 1 下一页翻页至

仅列出标题