畅享博客 > 钜茂erp专家 > 分销业ERP系统供应链解决方案
2019/1/8 18:56:10

分销业ERP系统供应链解决方案

企业为保持紧跟客户需求,故整个供应链的效率比以往更加重要。

如何提高?可以透过ERP系统整合移动数据终端(PDA)工具来改善,这不仅是一套供应链解决方案,更是企业领先于竞争对手必备的优势。

透过钜茂ERP电子零件分销业供应链解决方案,使得企业极大提高工作效率又不失准确度

电子零件业的分销运营并非易事,履行订单出货准确度是确保客户满意之关键,同时客户也需求以更快的速度将订单配送至仓库。

客户订单快速准确履行,利用PDA系统出仓来减少令人分心的错误操作,自动判别货物的先进先出,避免人为失误将过期产品出给客户,通过警报声提示验证每一笔交易。提取正确产品交付是成功交易的关键所在。

易于学习和使用,当公司有新员工加入时,这是一款易于学习和使用的工具。界面非常直观和通俗易懂,

 

立即登记,获取更多ERP解决方案;或拨打0755-89812919咨询详细信息。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录