2007/11/20 23:20:42

付款系统之背景知识

九维软件工作室  waysoft2@gmail.com

 

背景知识:

付款运行的配置:

付款运行基于 业务伙伴主数据 和 付款运行缺省(全局性的默认值)

*  付款条款组(付款条款(时间相关条款)及“业务伙伴字段(其它条款的默认值)”)被 业务伙伴主数据 引用,在 业务伙伴主数据 中可以修改这些默认条款。这些数据最终用于销售/采购单据,付款条款(时间相关条款)用于计算发票及其分期款的开始付款日和到期日。在创建销售/采购单据时还可以更改应用的 付款条款组(只涉及付款条款(时间相关条款),不包括其它条款)。

*  付款方法(包含 自动收付款事务(付款向导)使用的一组业务规则和一个默认的本公司银行帐户) 被 业务伙伴主数据、业务单据 引用,最终用于 自动收付款事务(付款向导)。另外,也用于汇票方式的收/付款。

*  信用卡付款方法 是信用卡的子表(级联列表),其数据用于 收付款 和 存款 事务。

点击阅读>> 便利生活 之 采购清单



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录