导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 擎木蚁的另外8小时 > 质量管理 > [分享]《项目治理实现可控的创新》——思维导图
2012/11/8 9:23:49

[分享]《项目治理实现可控的创新》——思维导图

      《项目治理实现可控的创新》是丁荣贵教授发表在《项目管理技术》上的文章编写成书的。在前面的文章中说过,因为有幸听过丁教授的课,认识到丁教授,进而接触到这本书。很可惜,这么的好书在国内已经绝版了。本书是从图书馆借来读得,拜读后,对每一篇文章做了思维导图,在前面已经跟大家分享。本次是把所有的内容汇集成一个思维导图,让大家对本书有一个整体的认识,希望对大家的工作有用。

       主要内容:大量造成项目失败的问题只能从企业层面而不能从项目经理的层面上予以解决,为了提高项目的成功率,需要建立整个企业的项目管理平台和秩序。这种以企业各相对稳定的部门与一个个临时性项目之间的关系为核心的管理方式,就是企业全体管理人员的项目管理。

        作者丁荣贵是山东大学管理学院教授、山东大学项目管理研究所所长、博士、硕士生导师、国际注册的项目管理专家(PMP)。国防科学技术大学管理学院教授、山东省人民政府调查研究室特邀研究员、国际项目管理专业资质认证评估师、中国项目管理研究会常务委员。

     附件可在这里下载

       http://vdisk.weibo.com/s/dURzQ



查阅更多相关主题的帖子: 项目管理 项目质量 丁荣贵 山东大学 另外8小小时

评论

谢谢在这里看到关于丁先生的推荐

发布者 ironeto
2013/1/9 21:56:37


引用 ironeto 发表于 2013-1-9 21:56:37 的话:
谢谢在这里看到关于丁先生的推荐

        谢谢您的关注,你也认识丁教授呀,幸会,丁教授的课听了两遍,过瘾!
 


发布者 敬畏之心
2013/1/10 10:50:49


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录