导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 擎木蚁的另外8小时 > 读书观影 > [分享]新媒体浪潮下如何开展数字营销——《湿营销》思维导图
2012/11/25 22:56:35

[分享]新媒体浪潮下如何开展数字营销——《湿营销》思维导图

      互联网从诞生那天起就改变着世界,从电子邮箱到及时通讯,从门户网站到搜索引擎,从社交网络到微博,从文字、图片到音乐视频的分享。在新媒体的风潮下,在你使用旧的规则的时候,发现旧的规则已经不管用了。正如书中所说,“这些数字渠道打破了 “关键是你认识谁”的旧模式。因为在我们如今生活的世界里,你有可能认识任何人,而且任何一个人也能认识你。对企业而言,这意味着一个巨大的变化;意味着产品和服务的营销和销售的巨大变化;也意味着建立联系并将其转变为网上社区这种做法比之前更为有效,更加重要。” 
      作为企业要适应这一变化,并充分利用新媒体实施数字营销。本书就是一本教你在新媒体浪潮下,怎样利用新媒体来创建你的“社会联网”,进而进行产品营销。另外,书中也有提到个人品牌的建设,一些理论完全适用于个人品牌的建设。因为个人品牌建设过程也是在营销,是自我营销。
    思维导图参加附件:
    http://vdisk.weibo.com/s/iX-in/1353853723



查阅更多相关主题的帖子: 湿营销 微博 社交网络 博客 另外8小时

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录