畅享博客 > 金毅铭 > [原创]金毅铭:8.6恒指、原油、黄金、美精铜行情分析布局
2018/8/6 9:38:42

[原创]金毅铭:8.6恒指、原油、黄金、美精铜行情分析布局

大家好,我是金毅铭!投资可能是一种生活方式,做一点投资,你就可以从另一个角度理解这个世界的广阔,从另一个角度理解人生的精彩,从另一个角度了解你自己的斤两。资本投资,与其说是技术,不如说是艺术,与其说是堵伯,不如说是拼搏,与其说是做盘,不如说是做人。每一张单都透射出人性的色彩,品性的珍贵。

【8.6恒生指数行情分析】

 

(8.6日)恒指上周持续下跌,周五收盘前有所反弹,收线在日线布林带下轨上方,小时图也是反弹迹象,下周开盘小幅回落之后看突破小时线上轨上方直接做多。

 

8-6(周一)交易策略:

 

1:建议回落27550附近做多,目标27700,止损80个点

 

【8.6黄金行情分析】

 

(8月6日)周五黄金回落低位之后,触及四小时线下轨一线支撑之后反弹,直到非农再次强势上破小时线中轨上方,目前四小时图出现休整,周五价格触及四小时中轨没有站稳突破,后半夜收盘前又开始回落,日线依旧空头趋势,下周开盘建议高空为主。

 

8-6(周一)交易策略:

 

1:建议在1223附近空单进场,目标1215,止损4美金

 

【8.6原油行情分析】

 

(8月6日)原油本周震荡行情,并没有走出比较明显的单边趋势,小时线开始收口,价格收盘停留在四小时一线压力位置,说明还没有很明显的突破,下轨向上拐,反弹迹象,日线依旧存在空头,下周开盘建议小幅回落做多为主。

 

8-6(周一)交易策略:

 

1:建议在68.50附近多单进场,目标69.30美元,止损0.4

 

 

【8.6美铜行情分析】

 

(8月6日)铜近期行情有所反弹,但是依旧空头趋势比较强,日线多次触及中轨直接回落,位置也刚好在四小时线上轨,说明走到那个价位不是一个点的阻力,而是双层压力位置,近期多次未能突破,后期走势可能会有所反弹,再次回落。短线操作建议反弹做空为主。

 

8-6(周一)交易策略:

 

1:建议现价在2.7600-2.7630附近做空,目标2.7400,止损0.01

 

温馨提示:以上建议为金毅铭团队观点,仅供看盘参考,入市有风险,投资需谨慎!温馨提醒各位朋友操作上做好风险控制,严格设置止盈止损。

 

以上由金毅铭团著

 


评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录